YA-MANさまの最新光美容機!3種類のアタッチメントで全身まるごとしっかりケアできちゃう🥹 自宅にこれひとつで全身まるごとケアできるのは素敵😭 長寿命かつ、ハイパワーなので男性の太い毛や髭のケアもできて家族で使えるのも嬉しい⋆(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)
もっと見るおすすめアイテムYA-MAN TOKYO JAPAN×家庭用脱毛器
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテ ヴィーナス | 99,000円 |
| 充電式なので、ケーブル等が邪魔にならない◎お風呂でも使えるので、VIOのケアもしやすい◎ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ハイパー | 97,900円 |
| ローラー付きやオートモードなど使用感はかなり良いので、セルフ脱毛をしたい方で使用感で迷っている方に是非オススメしたい💓 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテヴィーナス プロ | 99,000円 |
| お風呂でも使用できるというのがとても魅力だなと思います😁 | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第38位 | 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第44位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | ||||
Sarlisi サーリシ 光美容器 脱毛器 | 15,980円 |
| 詳細を見る | |||
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
白いポメラニアンさんの人気クチコミ
触り心地がまるでシルクのような肌になる! ずっと愛用している天然シルクで作られた洗顔石鹸です。 もこもこのきめ細かい泡立ちです。 洗い上がりはつるつるで毛穴も目立たないぐらい潤います。 汚れだけ落として肌に大切な潤いはちゃんと残してくれます。 バスルームに置いてても溶けにくく、長持ちしますよ😊
- 2022.09.30
⭐️毛穴の黒ずみ汚れまでなでおち、すっきり絡めとる ⭐️洗いながら肌を保湿!洗ったあとも肌のうるおいキープ ⭐️マイルド処方。合成着色料、パラペン無添加! ♡バームのとろりと溶けていく感触がすごくいい! ♡洗顔後、肌がつっぱらずうるおいがある! ♡マスカラもリップもしっかりメイクが落ちる! ♡肌が柔らかくなった気がする! 特にクレンジングでマッサージをすると、なめらかなバームなので摩擦もなく、くすみも消えて柔らかな肌になるのでオススメです😊
- 2021.10.22
毛量が多い私でもしっかり髪をとかすことができます。 スタイリングもしやすいし、トリートメントの時に使ってもいい感じにトリートメントが髪全体に馴染みます✨ 普通のブラシより持ち歩きやすくて旅行用にも もう一つ買ってきました。 地肌まで届いて気持ちいい〜
- 2024.06.17
エイジングケアのナイトクリーム☺️翌朝が楽しみになる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】なめらか本舗リンクルナイトクリーム【商品の特徴】ピュアレチノール新配合のナイトクリーム。おやすみパック処方を採用し、...
- 2024.01.24
オリーブ油をメインに、オイル成分の100%を植物性で仕上げた肌にやさしいクレンジングオイルです。 特に目元のメイクげが落ちにくいです。 洗い上がりも乾燥も感じないししっとりしていて肌に優しいクレンジングだとおもいます。
- 2024.02.24
乾燥さんブランドは前から気になっていて今回初めて使ってみました😊 肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア! 乾燥してカサカサしている肌も一瞬でうるうるになるのが嬉しい! 目の周りなど特に乾燥ジワが気になるところに重ねづけするとふっくらします。 石油系界面活性剤・パラベン・タール色素・合成香料・シリコーン・アルコールフリーの優しい薬用高保湿化粧水です😊
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテヴィーナス ビューティースキン
- YA-MAN TOKYO JAPAN
- 121,000円
- 型番:YJEA7W ✓ 特許取得ヤーマン独自技術「防水*¹」×「コードレス」 お風呂でムダ毛ケアが可能に 防水等級IPX7の「防水*¹機能」×「コードレス」で引き続きお風呂でのケアが可能に。体を洗う、剃る、フラッシュケアの一連の流れをお風呂で行うことができるため、お手入れの習慣化につながります。 また、使用後はそのまま本体を洗うことができるため、衛生面も安心してご利用いただけます。 ✓ シリーズ初搭載*⁶「ダブルランプ」によるハイパワー照射 「レイボーテヴィーナス」シリーズ初の、ダブルランプを搭載。ワイドな照射面にキセノンランプを2本搭載することで、コードレスの手軽さをそのままに、シリーズ史上最大パワー*⁶での照射を実現しました。 ✓ シリーズ最長*⁶ 約120万発*⁷の長寿命ランプ 従来品*⁴の3台分の照射が可能なシリーズ最長*⁶の長寿命ランプを採用。VIO・顔まで含めて全身*⁵に使用できるため、家族やパートナーとのシェア*⁸使いにもおすすめです。 ✔ 全身360° パーツ別専用ケアアタッチメント VI・Oアタッチメントには医師監修のカットフィルター搭載 VIO、顔などのデリケートな部分を含めた全身ケアを可能にするべく、安心かつ実感を得られる専用波長域の光を開発いたしました。VI・Oアタッチメントは専門の医師監修のもとVIOケアに適した光を照射するカットフィルターを搭載。デリケートゾーンの衛生面や、将来の介護問題に備えての介護脱毛などの観点からVIOのムダ毛ケアが注目されており、安心してご自身でケアができます。 また、フェイスアタッチメントには低刺激で顔のムダ毛ケアができるフィルターを搭載。ケアするたびにうるおい・ハリが向上*⁹し、ムダ毛ケアと美肌*³ケアを同時に叶えます。 *¹ 特許第7402356号 防水構造の筐体を有する家庭用光美容器として(2025年1月時点)/IPX7 おいて日本国内の美容家電全体におけるメーカーシェアとして *³ 継続して使用することでムダ毛が目立ちにくくなること *⁴ YJEA3Nとの比較 *⁵ 使用禁止部位があります。詳細は取扱説明書をご確認ください。 *⁶ レイボーテヴィーナスシリーズにおいて *⁷ BODYモード(レベル1)使用時 *⁸ VIアタッチメント、Oアタッチメントは共有で使用しないでください。 *⁹ [使用機種]YJEA3N [試験方法]目より下の半顔に機器を3分間使用し、3分間放置した箇所との皮膚水分量・弾性を比較 [試験者]20代~40代女性13名 発売日:2025年2月中旬より「YA-MAN the store GINZA」および、ヤーマン公式通販サイト「ヤーマンオンラインストア」にて先行発売
- ヤーマン
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器