• レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • レイボーテヴィーナス プロ/ヤーマン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(10枚目)

ヤーマン レイボーテヴィーナス プロの口コミ - #YAMAN #ヤーマン #レイボーテヴィーナス #プロ

#YAMAN #ヤーマン #レイボーテヴィーナス #プロ #2022年#新発売 VIO対応モデル #光美容器 で唯一※、#お風呂 でも使える#全身#ムダ毛ケア ※レイボーテシリーズにおいて ※医療機器ではございません 医師監修カットフィルター + ソフト照射でやさしくVIOケア #防水※1仕様+#コードレス だからお風呂で誰にも見られずケア可能 ※1:IPX7 🔹🔹🔹🔹🔹 夏を前に、顔も体もしっかりケアして、#オシャレ もめいっぱい#楽しみ たい#季節 になってきました。 皆さん、#お手入れ はできていますか? 今年の私は、ずっと気になっていた、『#レイボーテヴィーナスプロ』を手に入れました!! 『レイボーテヴィーナス プロ』は、#美容機器 で有名なヤーマンさんの家庭用光美容器です。 プロエステで主流のキセノンランプを使用したIPL方式で、10回連続のスピード照射で、全身を#ムダ毛 ケアできます。 体はもちろん、#顔#VIO のムダ毛ケアができるので、ほぼ全身のケアが可能です。 しかも、コードレスで使え、防水使用なので、お風呂での使用も可能です。 脇や腕、足のムダ毛ケアは主流ですが、#背中 や胸の毛のケアもできますし、 フェイスアタッチメントを使えば、男性の#ヒゲ のケアもできます。 また、VIOケアはこっそりケアしたいので、お風呂で使えるのは便利で、嬉しい機能です。 VIOケアは痛そうなイメージがありましたが、『レイボーテヴィーナス プロ』は、 専用アタッチメントにはVIOに適した光を照射する医師監修カットフィルターを搭載しているので、 やさしい光でデリケートな部位もやさしくケアできるようになっています。 光を3連射に分割することで、VIOをソフトにケアするので、私の場合は、そんなに痛みも感じることなくケアできています。 照射の際の、パチン!といった衝撃も、すごくソフトになっていると思います。 個人的には、レベルを一番最強にしても、全然平気で使えています。 顔も、照射したときに少し温かさを感じる程度で、痛みはほぼ感じないので、恐怖感などもなく使えます。 顔の産毛が気になっていたので、根気よく使って、メイクのりのいい顔を目指します。 全身ケアができて、アタッチメントもフェイス用・VIライン用・Oライン用の3種類ついてますが、 アタッチメントを取り付けると、自動的にアタッチメント用のモードになるのが、使いやすくて便利だと思いました。 個人的にヤーマンさんの美容機器のお気に入りポイントは、外箱がシンプルなので、どんな家電かがわかりにくいところです。 写真などが箱に入っていると、子供たちが興味を持って、さわりたがる心配があるのですが、 すごくシンプルなデザインなので、子供が興味を示さないところが、こっそり嬉しいです。 #脱毛 #脱毛器 #脱毛男子 #メンズ脱毛 #脱毛機 #脱毛したい #ムダ毛処理 @yaman.official