Ce12f1f8a5d7e060b364fc71 1540554002 small

DAISOアロマハンドクリームD

• アロマハンドクリームD/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマハンドクリームD/DAISO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アロマハンドクリームD(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめハンドクリーム・ケア!こんばんはSNOOPY..」

紬🕊️
  • 紬🕊️

こんばんは SNOOPY( ・ ´`(●)です。 今回は金欠だけどモテたい方にオススメな プチプラハンドクリームを紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 10月20日発売 ダイソー×ガールズトレンド研究所 ANIPANS ハンドクリームD (ピーチ&フリージア) 100円+税 大人気のガールズトレンド研究所とダイソーのコラボ商品 が新発売!! 今回はフリューのオリジナルキャラクター「ANIPANS」 のシリーズになっていて種類も豊富です♪ パッケージ 韓国っぽくてキャラクターが可愛い💕 種類 全3種類 コスパ 100円で30gなのでまあまあかな? 匂い ピーチ&フリージアは甘過ぎなくて、 The「モテる香り」って感じで万人受けする! テクスチャー 結構柔らかくて伸びがいい! 使い心地 塗ったあと意外としっかり保湿してくれて、 ベタつかないので使いやすい! 塗った様子を動画にしたので気になった方は見てみてください✨ ハンドクリームだけでなく、文房具や食器、ミラーなど 可愛い商品がたくさん出されているので売り切れる前に DAISOに急げーーーーー!ΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛ダッシュ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” バイバイ! #ダイソー #ガールズトレンド研究所 #100均 #ANIPANS #ハンドクリーム #モテる香り #プチプラ

おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム・ケア

アロマハンドクリームD / DAISO

アロマハンドクリームD

”パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ!”

ハンドクリーム / DAISO

ハンドクリーム

”しっかり保湿されつけた後ベタつかず、すぐにサラサラ。プチプラなのに大容量◎”

馬油ハンドクリーム / DAISO

馬油ハンドクリーム

”さらさら☆しっとり ベタベタしないのに、しっかり保湿されてるのがわかる!”

DAISO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

紬🕊️さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)