乳液とクリームの間の様な質感 手のひらに出してこすり合わせると、すぐにオイルっぽい感じになり良く伸びる 保湿の持続力と、大容量でなかなか減らないコスパの良さが好き
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ainunさんの人気クチコミ
☆。.:*・゜LANCOMEアプソリュパウダー☆。.:*・゜皆さん、新年あけましておめでとうございます!!今年もどうかよろしくお願いいたします(*・ω・)*__)ペコリ新年最初に紹介するのはLANCOMEのアプソリュパウダーです!宜しければ...
- 2020.01.04
☆。.:*・゜Diorバックステージフェイスグロウパレット☆。.:*・゜投稿第2弾はDiorのパレットです!!!😆💞これは本当にオススメなので皆さんぜひ参考にしてくださいね(❁´꒳`❁)去年からこのパレットはずっと欲しいなぁ(º﹃º`)と狙っ...
- 2019.10.23
☆。.:*・゜新しく仲間入りしたリップ達☆。.:*・゜こんばんは皆さんainunです(๑¯꒳¯๑)今回はお友達が誕生日プレゼントでくれた新しく私の元に仲間入りしたリップ達をご紹介します(*˙ω˙*)وグッよろしければ参考にしてください(❁´...
- 2018.10.10
☆。.:*・゜今日の購入品☆。.:*・゜皆さんこんばんはainunです(*´꒳`*)今回は前回に引き続き追加購入してしまったコスメ達を紹介します(*˙ω˙*)وグッよろしければ参考にしてください(❁´ω`❁)今月はコスメ3つまで!と決めてい...
- 2018.12.20
☆。.:*・゜メイクスポンジ☆。.:*・゜皆さんどうもainunです(*´꒳`*)今回はロージーローザの6個入りのスポンジをご紹介したいと思います(*˙ω˙*)وグッよろしければ参考にしてください(❁´ω`❁)このスポンジを買うまではSer...
- 2018.10.18
☆。.:*・゜ハチカミルキーハニーボディクリーム3.0<ボディ用保湿乳液>☆。.:*・゜皆さんこんばんはainunです(*´꒳`*)今回はハチカミルキーハニーボディクリーム3.0についてご紹介したいと思います(*˙ω˙*)وグッよろしければ...
- 2018.10.23
商品詳細情報hacica ハチカ ミルキーハニーボディクリーム3.0
- hacica(ハチカ)
- 全身うるおう なめらかミルキーハニー 伸びのよいハニークリームが全身を潤いで包み込み、一日中ハッピーな肌に。
- ヴィークレア
- 2018/9/28