93ef52ccc72e62cda5a73299 1543743992 small

youangeジューシークレンジングリキッド

• ジューシークレンジングリキッド/youange/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシークレンジングリキッド/youange/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシークレンジングリキッド/youange/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシークレンジングリキッド/youange/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

youange ジューシークレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の口コミ「#youange・#ジューシークレンジング..」

ふうか
  • ふうか

#youange#ジューシークレンジングリキッド クレンジング/140ml/¥3456(税込) ・ テクスチャはオイルっぽいなめらかな質感 ぬるーん感??があって摩擦になりにくく、指が滑るのが良いですー✨ リキッドタイプでマツエクもOKとのこと🙆‍♀️ ・ ガッツリマスカラもスルリと落ちるんですが、 流すとつっぱらない…素敵😢💕 ・ マスカラがスルリなのでまつ毛にダメージがないのも嬉しいポイント❣️ マスカラ用のメイク落とし使ってたんですが… youangeだと使わなくても落ちている… 不思議👀✨ ・ また、他のスキンケア同様にyouangeの凄く良いなと思うポイントは、 香り過ぎないコト‼️‼️ ・ 顔に塗るものの匂いって結構気になってしまうんですが、youangeはさりげなく良い香りです ふわっと香って残らない‼️ここが気に入りました ・ これでしばらくはyouangeのライン使いができる🤩 嬉しいーー✨ ・ たぶん色々浮気もしつつですが… 肌の変化を観察していきたいと思います🤗 ・ * ・ #ユアンジュ #ゆうこす #スキンケア #クレンジング #基礎化粧品 #ふうかスキンケア

• のあまま

のあままその後の肌の調子はどうですか?

• のあまま

のあまま@fm030fmありがとうございます☺︎︎

• ふうか

ふうか@abcd1201コメントありがとうございます! 私の個人的な感想ではありますが… 肌のザラつきが改善されたように感じています!メイク落ちも申し分ないです。 チャチャっと落とすよりも、ゆっくり馴染ませる方がつるんと感が実感できました✨ 肌の調子が良いのでリピートしたいと思っています。 …個人的な感想ですが、ご参考になれば嬉しいです!

リキッドクレンジングランキング

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

モイスティーヌ

クレンジングセラム

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

デリズムアドバンスト

クレンジングウォーター

”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。”

シーヴァ

美さを 発酵美容クレンジングセラム

”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)