• れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\季節の変わり目でごわついた肌もなめらかなツヤ肌へ/✼••┈┈..」(1枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\季節の変わり目でごわついた肌もなめらかなツヤ肌へ/✼••┈┈..」(2枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\季節の変わり目でごわついた肌もなめらかなツヤ肌へ/✼••┈┈..」(3枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\季節の変わり目でごわついた肌もなめらかなツヤ肌へ/✼••┈┈..」(4枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\季節の変わり目でごわついた肌もなめらかなツヤ肌へ/✼••┈┈..」(5枚目)

れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「\季節の変わり目でごわついた肌もなめらかなツヤ肌へ/ ..」

\季節の変わり目でごわついた肌もなめらかなツヤ肌へ/ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ミチャイ ビタミンスフレ ボディクリーム ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 肌への刺激を最小限に抑えるビタミンC誘導体を配合し肌のトーンを明るくクリアに整えてくれる✨ テクスチャーの隙間に保湿層を作る"エアマトリックス技術"によってよりしっとりとした潤いが長時間持続してくれるんだって👀 スパチュラ付きだから衛生的にクリームも取れるようになってる! なめらかな塗り心地で伸びも良くスフレのような軽いテクスチャーでベタつき感もなく全身に塗りやすかったよ🩷 敏感肌の方でも使える低刺激なボディクリームにもなってるのが嬉しい☺️ 香りがとっても好みだったんだけどスイスの有名な香料会社と共同開発していてミチャイ独自の“マスカットガーデン”の香りを採用👏 残り香も爽やかなので春夏時期でも使いやすいと思った🌻 2025年の"スキニフィケーション"トレンドに合わせてボディも顔と同じように丁寧かつ高機能にケアできるアイテムなのでぜひチェックしてみてね😍 #トーンアップボディクリーム #スフレボディクリーム #ビタミンボディクリーム #美白ボディクリーム #香りのボディクリーム #パウダールームプレゼント @powderroom_jp_event