透明湯タイプでにごりのないセット内容✨ 寒くなる季節は冷えが気になるので、さっと溶けて、匂いが強くないこちらの日本の名湯シリーズ大好き😋 湯冷めしにくくて、芯から温まる感じが大好き🥰 疲労回復 肩のこり 冷え性 腰痛 神経痛 リウマチ 痔荒れ性 あせも しっしん ニキビ ひび あかぎれ しもやけ うみち くじき
もっと見るおすすめアイテムバスクリン×無機塩系入浴剤
バスクリン バスクリンマルシェ |
| 3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい | 詳細を見る | ||
バスクリン アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り |
| 柑橘系のレモングラス、ベルガモットの透き通る香り、透明感ある優しいグリーンの湯色が目にも優しいです。 | 詳細を見る | ||
バスクリン バスクリン もう夜ですよ おだやかオレンジミルクの香り |
| 粉は結構鮮やかな青色ですがお湯に溶かすとにごりのある白みがかったミルキーなブルーになります😍 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| ボディケアランキング第32位 | こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第57位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第95位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第110位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第121位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | |||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る |
もちねこ💄フォロバさんの人気クチコミ
AROMATICAメロウニスボディオイルマグノリア&サンダルウッド使いやすいし、ちゃんと潤うオイル✨ボディオイルでもすぐにカサカサになってしまうものも多くある中、これはちゃんと潤いが残ってくれました☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
PAUL&JOEBEAUTEポール&ジョーラッシュインパクト01ブラックLIPSさんを通じて、いただきました。使ってみた感想を書くので、ブランド公式の商品の説明とは違うことを言います😅ごめんなさい💦ロングというよりも、1本1本を太くしてくれる...
〜ファンデーション迷子のデパコスファンデ検討会1〜ファンデーション探して色々試しました💦BAさん、ありがとう🙏そしてごめんなさい🙏色々試したけど、絶対にコレ!というのはいまだになくて、GWぐらいまで試して、しっくりくる物に出会わなければ、ジバ...
goodalドクダミ鎮静水分セラム安心して使えるシリーズの1つ。結構前に購入して、消費期限がほぼ切れかかっているので、もう売ってないかも💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったところ⭕️・蕁麻疹でていても普通に使え...
Enamor ニュアンスカラーアイズ02 サンセットブラウンブルベでも使えるオレンジ🍊が秀逸✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・ブルベでもオレンジが馴染む・透け感発色なので失敗が少ないイマイチなとこ...
BYKARTEエッセンスミルク購入品使い切り⚠️さすがサロン専売品。しっとりするし、安心して使える✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良かったところ⭕️・美容師さんに自分の髪質にあったものを紹介してもらえるので、間違い...
商品詳細情報バスクリン バスクリン 薬湯 カラダめぐり浴
- バスクリン