美味しく飲める紫外線ケア SC-2乳酸菌、スフィンゴミエリン(ミルクセラミド)、コラーゲンペプチド配合で 甘さを抑えたサッパリとした飲み心地でコンビニやスーパー、ドラッグストアで買えるので続けやすいです。 手軽に潤い・紫外線ケアができるので毎日継続して取り入れやすいと思います
もっと見るおすすめアイテム明治×飲むヨーグルト
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
| 飲むヨーグルトランキング第14位 | これはヨーグルト風味で甘過ぎずとろみもあって腹持ちも良い感じがお気に入り♪ | 詳細を見る | ||
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| サプリメント・フードランキング第36位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
明治 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ | 143円 |
| 飲むヨーグルトランキング第18位 | とくに普通のヨーグルトと変わらずおいしく飲めました✨ | 詳細を見る |
飲むヨーグルトランキング
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
明治 ブルガリアのむヨーグルトLB81ワンショット |
| 健康・美容ドリンクランキング第124位 | 詳細を見る | |||
セブンプレミアム 7プレミアム のむヨーグルト |
| 健康・美容ドリンクランキング第127位 | サラサラなので付属の細いストローでも吸いやすくて、味も甘過ぎずさっぱりしていて、全然クセもなくて、飲みやすいです💚 | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ | 140円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第160位 | 喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ |
| 健康・美容ドリンクランキング第180位 | 普通に甘さもあってすごい美味しかったです。 ヨーグルト好きな方なら好きそう👌 | 詳細を見る | ||
ナチュラルローソン のむヨーグルト |
| 飲むヨーグルトランキング第7位 | 詳細を見る | |||
DANONE ダノンビオ脂肪燃焼ヨーグルトドリンク |
| 飲むヨーグルトランキング第8位 | 詳細を見る | |||
オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト |
| 飲むヨーグルトランキング第9位 | みずみずしい白桃果肉を使用し、まろやかな甘みと上品な香りを楽しめます🍑 | 詳細を見る | ||
明治 明治 プロビオヨーグルト R-1 鉄分 |
| 飲むヨーグルトランキング第10位 | 詳細を見る |
sakura🍒フォロバ100さんの人気クチコミ
内側からのスキンケアという新習慣✨ 最近、朝のルーティンに取り入れているのが「明治Wのスキンケアヨーグルト」🍼 このヨーグルトには、SC-2乳酸菌 ・スフィンゴミエリン(ミルクセラミド) ・コラーゲンペプチドの3つの成分が含まれていて、 クセがなくてとても飲みやすく、とっても美味しい😋 こんなに美味しいのに、紫外線ケアが出来ちゃうなんて🫢
- 2025.05.14
シャンプーはアプリコット&ムスクの香りで、フルーティーな甘さとムスクの深みが調和した、上品で落ち着きのある香りが心地よく広がります🍑✨ トリートメントには、【ケラチン・ダブルPPT】で髪を補修し、【6種のリッチオイル】で髪をコーティング🌿 温泉水を使用した優しさにこだわった処方で、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます💧
- 2025.09.17
出産後や季節の変わり目など、肌が敏感になりやすい時期にぴったりの1本に出会いました🍃 このリペアローションは、BULK HOMME独自の「トリプルサッカライド®」を配合し、水分と油分のバランスを整えてくれるアイテム💧 毛穴より小さいナノサイズにまで細かくした保湿成分が、ダメージを受けた肌にすっと浸透してくれます👍 しかも10のフリー処方&クルエルティフリー🌏 エタノール・パラベン・鉱物油など、肌に不要なものは極力カットされていて、環境にも配慮されている設計が素敵だなと思います🍃
- 2025.05.14
夏の透明感、これで叶う🫧 【2aNのビギニングオブサマーコレクション】届いたのはチーク・ハイライト・アイパレット2種・ティント2種の豪華6点✨ ぷるぷるのプランプ効果が気持ちよくて、縦ジワもふっくら見せてくれるの♡ しかも!ごはん食べたあとでもしっかり色残っててびっくり😳 表参道ヒルズ 本館B1F「HILLS BOX」にて7月19日(土)〜8月17日(日)までPOP UP開催中✨
- 2025.07.23
手放せない頭皮ケア🌿 AROMATICA ・ローズマリー スカルプ スクラブ 165g ・ローズマリールートエンハンサー 100ml 汚れをすっきり落としてくれるので、このあと使うシャンプーの泡立ちが本当に変わります🫧 どちらもローズマリーの香りがとても上品で、毎日のヘアケア時間が自然と癒しの時間に。
うるっと透ける桜貝ピンク🌸 指先にのせた瞬間、「あ、手きれい…」って思わず見ちゃうネイルでした🫢🩷 今回使ったのはD-UP ディーアップファンデーション ▶ 限定色|シェルピンク シリーズ初の微細パール入りのピンクベージュで、重ねるほどに上品な輝きが増していくのが可愛い✨ どちらもサッとひと塗りで透け感のある“美爪”に見せてくれる爪のファンデーション。
商品詳細情報明治 明治Wのスキンケアヨーグルト
- 明治