モケモケのポコポコしたチップがまつ毛の際までフィットして端までとても塗りやすく、美容液には5種類の美容成分が配合されています🫶🏻 まつ毛の存在感が以前より出てきました!目尻や下まつげにもたっぷり塗るのがおすすめです💝 プチプラでこのお値段で良いのか?と思うぐらい良い商品でした♪
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第109位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第159位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第166位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第62位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン | 231円 |
| お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪ | 詳細を見る |
みり(フォロバ💯)さんの人気クチコミ
新学期から、「あの子可愛い…💞」って思われたいですよね‼️そんな人は必見👀🗯️バレずに盛るスクールメイクを紹介します💖 #スクールメイク #ビオレ#ティルティル#セザンヌ #キャンメイク #ロムアンド #日焼け止め#コンシーラー#フェイスパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #チーク#ハイライト #リップ#垢抜け#新学期
【系統別アイシャドウの塗り方】今回は、系統別アイシャドウの塗り方を説明しました!!自分がなりたい姿に合わせられるように考えました💗参考になると嬉しいです♡#アイシャドウ#垢抜け#系統別#メイク初心者#アイシャドウの塗り方#アイメイク...
【涙袋をぷっくりさせる方法】今回は、、涙袋をぷっくりさせる方法〜👏🏻みりも涙袋ゼロだったんだけどこれ始めてからぷっくりしてきた気がする💓※効果の現れ方は人によって違います⚠️みんなも一緒に頑張ろ〜!!みりからみんなへ大切なお知らせ⤵︎えっと、...
近所のスーパー寄っただけなんだけどね😗#vlog#生活音...
全然無加工じゃないけど許して‼️ほんとに欲しいものってなんだろ…💭#生活音#水色系統#もかの生活音大会...
さすがに食べすぎちった🖐🏻#vlog#生活音#最近バズんないのなんで😭...
りのんまつ毛短いからこれみて伸ばすの頑張る!! めちゃ参考なる🤦🏻♀️💖