LIPS月間トレンド賞2025年8月

• いろは🍀📖

スヌーピーの財布かわいい~.ᐟ‪ 🎀 菓子パンって無性に食べたくなるよね😁💗 相変わらず雰囲気かわいすぎ😇😇

みり

@iroha_1123クリスマスに貰ったものなの🎄❤️ 今日は無加工にしてみた!!

• 芽莉🌱🫧💭

服めっちゃかわいい💗💗 雰囲気も可愛すぎだね🤦🏻‍♀️💞💞

みり

@rare_2525嬉しいぃぃぃぃ💗😁 無加工にしてみたぁ💗

10ma10

かわいいです!!服のセンスがいい!

@piyokopy__10ma10え、照れる…///💗

𝑹𝒊𝒂

みりのVlogもっと見たい💗

みり

@fresh_beauty_zzrxこれからたくさん出すね🥰💗

せ ら

服の系統好き!!💗 雰囲気可愛すぎる💗

@wakana_1104嬉しすぎる…💗

• プリン🍮𓌈(フォロバ💯👍🏻)

可愛すぎる👼💕大好き大好き💕💗💕(?)

• たまこん🍀

Vlogとるのうますぎ! 毎回おもってた!

みり

@fabulous_cosme_vj9rまじ!?ありがとう😭

紬 姫

1人行動楽しいよね!なんかワクワクする!それがコスメ買うときとかだったらもっと楽しい👍🏻💞

みり

@tumugi_sakuraえそれな!?わかりみが深い…🥺💗

かんな

Vlog撮るのほんと上手い!! 知り合いいたら逃げるの超わかる!𝗐𝗐𝗐

みり

@kanna_1015嬉しい🥹 えまじでコミュ障なのかな!?笑ってレベル笑笑笑笑

• サード垢はlet's go!

フォロー失礼します!良ければ仲良くして欲しいです!ため,呼び捨て⭕️

みり

@maodayo_ringo_sekandoしよしよ〜!! みりもタメ、呼び捨て🙆🏻‍♀️だよ!! まおって呼ぶね!💗

• §oFia﹏🦄🕶

ファッションセンス抜群すぎない?? ヘアセットもなんでそんなに上手なのーーー! 友達まではいかない知り合いぐらいのラインの人と会うと気まずいよね笑

みり

@s_kiranicoいや嬉しすぎる!💗 えぇそれな!?💗

• たまこん🍀

みりちゃんのこうゆう投稿だいすき! あとスタイルいい!

みり

@fabulous_cosme_vj9rやった!💫 ありがと!!!💗

こちらこそ!

• いちごみるく

も〜可愛すぎる〜🥰陰キャとか言っとるけど絶対一軍でしょ

@twinkle_cosme_tbm6一軍!?ないない😖💦

まろ😆💗

さっき初部活から帰ってきたよん💗 メロンパンうまそ🤤💗

みり

@maromaron_お疲れ様💗 美味しかったー!!

空羽

服装可愛すぎ!! 普通にポニテの子は可愛い😖💘 私もVlog投稿してるので是非‼️

みり

@supreme_perfume_opjuくうって呼ぶね💗 やってなーい💦

空羽

@miri0523えっと、くう か ありす ‼️ あだ名 考えてくれても 🙆‍♀️ LINEBOOMやってる?

みり

@supreme_perfume_opju絡もう〜!! タメ、呼び捨て🙆🏻‍♀️だよ💗 なんて呼べばいいー??

@miri0523良ければ絡みたです✊🏻‎💗

みり

@supreme_perfume_opjuありがと!! 見に行くね💗

• sparkle_gloss_5b28

可愛い♡

みり

@sparkle_gloss_5b28ありがとうございます!!

• colorful_perfume_za8a

ははははさは

minori🎀

何部ですか?

キティ🍎

@miri0523へ?

@colorful_beauty_g4ztバスケ部です💗

• めりり🤍フォロバ

雰囲気可愛い♡ てか財布一緒かも笑笑笑

みり

@meriri_24ありがとうございます😭 お揃い〜💗

• ネイルチップ

👏

• はな
    はな

くし同じ

めるん

編集上手いし、Vlog撮るの上手いですね! 良かったら私のVlogも見てくれませんか(ㅅ´ ˘ `)

• 𝐑𝐢𝐧𝐨𝐧

雰囲気可愛い〜🥺💕 よかったら仲良くしてください!

ちくわ

(*´˘`*)♡雰囲気好きすぎる❤︎ よかったら絡みたいーーー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

めるん

バスケ部似合う🏀 めっちゃ充実してる放課後じゃん‼️

みり on LIPS 「近所のスーパー寄っただけなんだけどね😗 ..」