ビオレのめちゃめちゃ伸びのいい日焼け止めです◎ 水のようなテクスチャーで肌にすーっと馴染んでくれます!! ハイライトのように肌をトーンアップさせてくれるので地黒の私にはめちゃめちゃありがたいです!
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めローション
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第75位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第136位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
ちょこらてさんの人気クチコミ
薬用にはナイアシンアミドが配合されたようです!美白、シミ予防等が期待できます。 薬用は白色 薬用の方が少し固め 夜スキンケアの最後に使用すれば朝までしっかり保湿してくれます。
- 2024.03.23
いつもプリマの皮脂くずれ防止のトーンアップの方をTゾーンに仕込んでいたのですが、こちらはそれよりパワーアップしてると感じました🙆 おでこは夜まで無事!鼻は小鼻が崩れるくらいで軽いお直しで乗り切れました…! 今までの崩れ防止系で一番良いかも?😳
- 2024.04.20
ニキビは治ったのですが、即効性やすごく効いてるかと言われると、よくわからず🤔 こちらは有名なIHADAさんで、肌に優しく敏感肌の方も安心して使えるのが売りなんだそう。 肌荒れ等悪いことはバッチリ無かったので、小さいニキビ等に今後も使っていきたいです🤗
保湿成分配合でつけ心地良い日焼け止め🙆💎カントリー&ストリーム UVウォータリージェルN💎✢保湿成分多数配合の優しい日焼け止め🙇🏻♀️✢ジェルなので軽いつけ心地で快適✨✢SPF32PA+++、強すぎず使い勝手良し!✢ほんのりハチミツレモンの...
- 2024.01.06
最近栄養不足で髪や爪に不足かけまくりなので始めました😭 気持ちドライヤー後の髪がいつもより調子良いような…✨ ありがたいことに100均で買えるしやって損はないので、綺麗な髪に近づけるように続けていきます!
- 2024.03.30
肌を可愛くしてくれる日焼け止めだと感じました✨ テクスチャはかなりさらさらでほぼ液体。雑に塗ると白くまだらになってしまうので、少量手に取ってしっかり馴染ませていくと顔が不自然ではない可愛いツヤ肌に…🥰 普段ハイライトを付ける場所には、重ね塗りして更にツヤを足しても良いとのこと🙆
- 2024.02.17
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション(水層ハイライトUV)
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第78位日焼け止め・UVケア 20代 第78位日焼け止め・UVケア 30代 第78位日焼け止め・UVケア 40代以上 第78位日焼け止めローション 10代 第14位日焼け止めローション 20代 第14位日焼け止めローション 30代 第14位日焼け止めローション 40代以上 第14位肌質別ランキング