容赦ない揉みこみに温熱機能、動きも3種類から選べてめっちゃほぐれる!! 痛気持ち良いのが効いてる感あってがんばれる🥹 韓国で150万台売れててオリーブヤング、Qoo10、楽天で1位なんだって✨️
もっと見るレッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第59位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第60位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第67位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
すろーむさんの人気クチコミ
お顔はもちろん、全身に使えます デリケートゾーンの保湿にも バランスの乱れや摩擦、乾燥などによっておこる肌トラブルなど全身をケアできるオイル デリケートゾーンへの使用もおすすめで、お風呂あがりにマッサージをしながら塗り込んで使えます デリケートゾーンは身体の中でも経皮吸収されやすいといわれているので、ヨモギオイルの力を直に受け取ることができるよ
- 2024.04.28
アベンヌ 薬用ハンドクリーム🧡好きすぎハンドクリームは何を使ってもこれに戻る❣️⚫︎しっとり滑らかな手⚫︎どこでも買える⚫︎気軽に買える⚫︎手荒れ予防しまくり⚫︎ベタつかない⚫︎無香料だから職場でも使える🧡とにかく好き...
- 2024.04.28
ONEBYKOSEザウォーターメイト 160ml乾燥肌さんインナードライさんぜひお試しを✨🧡とにかく大好きで鬼リピートしています⚫︎シャバシャバ系...
- 2024.05.10
NARS〈ライトリフレクティングファンデーション〉02164ピンクベースの明るいカラーわたし⚫︎乾燥肌⚫︎艶すぎる艶は嫌⚫︎厚塗り感は老け見え⚫︎美肌ではない⚫︎色白なかなか合うファンデが見つからず、いつも下地で終わらせることも。難民生活も長...
- 2024.05.04
rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ DUSKYROSE 🧡お顔の印象が劇的に優しくなる!⚫︎くすみピンク系のブラウン⚫︎肌馴染みよく浮かない⚫︎目元が優しくなる...
- 2024.05.14
トリートメントをしっかりと乳化して流した時のあの感じが一瞬で✨ 高級なヘアマスクをあれこれ試す前にまずこれを試すべき! 週2〜3回、毛先を中心に馴染ませて、流さずにいつものトリートメントを♡
- 2024.05.10