ビオレuビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液気分やすらぐアールグレイの香りセットフック+ノズル+つりさげパック300ml¥1,210LIPSショッピング購入品です^_^リピートです♪お風呂で保湿できてとっても便利です♪...
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第108位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
mekabuさんの人気クチコミ
これ、買ってよかったです。 恥ずかしながら冬の乾燥に耐えられず痒み・フケが出る体質で、痒いと思って頭皮をかいてしまうとフケが出る…… こちら使い方は簡単で、透明で香りなしのジェル状のローションを頭皮にチョンチョンして馴染ませるだけです。 日中の痒くて不快な時間がなくなりました。 一度試してみる価値ありです。
重すぎず軽すぎないテクスチャーで、保湿感がいいです。次に使う物の邪魔をせず、冬は重ね付けするとよりしっとりする感じがある。 敏感肌なので、まず染みないところがとても有難い。雪肌精の香りでテンションも上がる⛄️
歯ブラシ1本でこの値段、強気ですよね 最近歯茎の腫れが気になっていたので買いました この歯ブラシ、ありそうでなかった形 歯の根本の部分の歯周ポケット?に入りやすくて意外と磨きやすい 磨き上がりが結構いい感じ🌿
あくまで体感ですが、一時的な汚れはそれなりに落ちる感じ。まだ使い始めなので長期的にどう効果が出るかは分からないですが。清涼感がしっかりあって、辛いなと思う時もあります🌿ちょいとお高いけど、磨き上がりのツルツル感、スッキリ感は気に入ったし、そ...
アップルティーの香り🍎🫖 ピンクのやつの香り違いなんで使用感はいつもと変わらないけれども、香りも気にする人にはいいかも。 甘さ控えめのアップルティーって感じで、もう本当に文字通りに想像した時のアップルティーの香りです。 パケも色違いで可愛いよねー。ピンクの方の評判により使用感は保証されてると思うので、こちらも気になる方はぜひお試しを☕️
届いた時から右上がちょっと破損してて花びら付いてるみたいな状態だけど(まあ許す)、素人からみてブルベに合う印象。 思った通りのマットさに満足。顔にハイライト足したいけどラメラメではないな😗という時にちょうどいい。 パレット1つに色んな質感が入っていて、アイメイクにも使えるし不満はないです👌🏻
商品詳細情報ビオレu ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 気分やすらぐアールグレイの香り
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第150位アウトバスケア 20代 第150位アウトバスケア 30代 第150位アウトバスケア 40代以上 第150位ボディミルク 10代 第47位ボディミルク 20代 第47位ボディミルク 30代 第47位ボディミルク 40代以上 第47位肌質別ランキング
- セット(フック+ノズル+つりさげパック300ml): 1,210円
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- セット(フック+ノズル+つりさげパック300ml)
- 肌が乾燥する前に、お風呂の中でぬれたまま、らくらく保湿!うるおい閉じ込めたもっちり肌ざわり続く。 お風呂の中でつりさげて、立ったまま使えるつりさげパックは、置き場所をとらず、衛生的に、ムダなく使い切れる。 軽い力でカンタン液量調整できる、らくらくスイッチ採用。 ○顔までしっとり保湿 ○弱酸性 ○素肌のバリア機能の働きを補い、肌を保護する
- 花王
- 2024/12/7
- <セット(フック+ノズル+つりさげパック300ml)> 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、PEG-32、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-52ブチル、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、PEG-60水添ヒマシ油、ベヘン酸グリセリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、パラフィン、PEG-12ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料