ボトルがすごく使いやすいし、可愛い♪ 香りは両方ともすごく良い香り。 翌日にはふんわりと香るくらいで、ちょうどいい香り。 肌にスーッと伸ばすことができて、しっとりするよ。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
優里 フォロバ100!さんの人気クチコミ
儚い女子の特徴🌛🫧🤍今回は儚い女子の特徴を性格と見た目に分けて、まとめてみました!!〜性格〜・落ち着いている・優しい・不意に見せる笑顔が可愛い・必要以上に男子と話さない・頼れる存在・仲の良い人にだけ笑顔を見せる〜見た目〜・髪がサラサラ・肌が白...
自然に痩せる七つの習慣を紹介!!是非参考にしてね!! 食前に食べることで血糖値の上昇をおさえてくれます。 一日6000歩がgood 習慣化するのは大変かもしれないけれど頑張ろう!!
意外と知らない!?正しいメイクの順番👀💄💖今回は正しいメイクの順番を紹介します!!ベースメイク1日焼け止め︎︎︎︎︎︎☑︎ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこれから夏だからSPF高いのがおすすめ!!肌質にあった日焼け止めを選んでね🫶...
dasique正直レビュー今回はデイジークソフトブラーチークの正直レビュー!!dasiqueソフトブラーチーク01ピーチビュー02ピンククリーム03バーブルコーラル04ピンクリボン05ブラッシュピンク06スウィートラベンダー07ヌードベージュ...
MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン001 これは本当におすすめ品!! 1760円だよ!! ぜひ買ってみてね‼️ モテ香水✨ #万人受け香水 #雰囲気盛れ香水
垢抜けチェックリスト第1弾肌ケア編🎀・肌をなるべく触らない・洗顔後はタオルではなく、ティシュでふく・家に帰ったらすぐメイクを落とす・髪が肌にかからないように注意する・化粧水はコットンを使って・週2回酵素洗顔で黒ずみケア・ニキビできそうな時はメ...
めちゃよかったです!!!