香りが最高〜サクラ&ムスクのうっとりする香り💕 柔らかいテクスチャーでスクラブもかなり細かいですね。全然痛くないし、気持ちいい☆ 膝とか肘とかお尻とか、ふわふわつるんとしたお肌になるので嬉しい♪ とにかく使い心地と洗い上がりがいいんだよなぁ。 香りも他に ・ザクロ&シアバター ・チェリー&アプリコットミルク🍒 ・キウイ&アロエ🥝 ・マカダミア&ライスミルク があるそうです。
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第80位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
宙さんの人気クチコミ
悲しいことがあったので、ゲット出来て元気出た! ・ブルームミックスハイライトコンパクト 101 petal prism ¥4620 ・ブルームクチュールアイズ 25 lupine dew ¥6380 ・パステルペタルブラッシュ 04 dressed peony ¥4620 ・フラワークチュールテイクアップパフ ¥990 ブルベ夏さん、明るいカラーが似合う方にオススメカラー!
- 2024.04.05
コンシーラーの新色0.05N グロウマキシマイザーのパーリーとロージーを コンシーラーは元々何色かいつか買うぞーとか思ってて、 00(真っ白いやつ)と3/1当日に販売開始した0.05Nしかない事が判明😅 コンシーラーはメイクアップアーティストさん達がファンデの代わりに使ったりするだけあって薄づきなのに綺麗✨ グロウマキシマイザーもコンシーラーの瓶の大きさと同じで、 他のカラーはパールの方が強く、細かいラメが入ってるので、チークやアイシャドウ、手持ちのチークやアイシャドウに重ねたりもオススメだそうです✨
- 2024.03.02
スカイグロウミルキーブルーと言った可愛いカラー🩵 そのまま使うとワントーン明るくなり、透明感をプラスしてくれます! UVプライマーのツヤも現在で、毛穴もメイク効果で薄くなるので、ここ数日はずっとスカイグロウを愛用中✨ ピーチグロウをお持ちの方は混ぜて使うと、ラベンダーカラーでまたブルベさんオススメカラーになるのでやってみて欲しい💜
- 2024.06.13
うわあああああ!!!って思わず言っちゃう位美しい✨ 気になるブルーカラーのアイシャドウも本当綺麗で、ブルーメイクしたい方はこれ欲しくなるのわかるわ✨ 次発売される、ストロベリーロココも綺麗な発色で、ピンク好きな方絶対欲しくなりそう✨
- 2024.04.07
パウダーがとても細かく、ムラ塗りになりづらい。 ひと塗りで綺麗に付けられるのがとても良い! 密着感が有るので、時間が経ってもテカリやヨレがそんなに無く、夕方まで綺麗につけられたのが、 とてもありがたい! ブライトチャージは粉がめちゃくちゃ細かいので、フェイスパウダー代わりに使う方法。 プリマヴィスタさんから出てたコロコロファンデこと、 デイトリートメントバームをつけた後に、 パウダーブラシでブライトチャージパウダーを付けると、 めちゃくちゃ綺麗な肌を作れます!
- 2024.02.10
JILLSTUARTStarlightBlinkseries2024/01/05発売✨予約した物を受け取って来たました✨エターナルアイビジュー¥2970(税込)01マイピンクダイヤモンド02シンデレラティアラ101ムーンストーンミラージュルー...
- 2024.01.06
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第5位インバスケア 20代 第5位インバスケア 30代 第5位インバスケア 40代以上 第5位スクラブ 10代 第3位スクラブ 20代 第3位スクラブ 30代 第3位スクラブ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ナイアシンアミド配合。やわらかテクスチャーでしっとり透明肌に。 【特長】サクラとムスクのうっとりする香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★☆☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/2/10(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、香料、酸化鉄、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、乳酸、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、パルミチン酸、ラウリン酸、含水シリカ、ソルビン酸K、赤504、EDTA-4Na、マイクロクリスタリンワックス、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ステアリン酸Na、ヤマザクラ花エキス、イセチオン酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、アラキン酸、ヒドロキシステアリン酸、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、香料、酸化鉄、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、乳酸、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、パルミチン酸、ラウリン酸、含水シリカ、ソルビン酸K、赤504、EDTA-4Na、マイクロクリスタリンワックス、クエン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ステアリン酸Na、ヤマザクラ花エキス、イセチオン酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、アラキン酸、ヒドロキシステアリン酸、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na