JILL STUART史上、最高レベルの大きさのパールが贅沢に配合されている単色アイシャドウ💎✨ もちもちぷるぷるなプリンっぽい触り心地のジェルのようなアイシャドウで、本当に宝石をまぶたに散りばめたようにキラキラツヤツヤな仕上がりに🥹✨ 伸ばした後はピッタリ密着して乾燥するのでラメも取れにくく持ちもいい!!🙆♀️✨ 03 amethyst cloud 青みパールと淡いペールラベンダーが儚い印象に。一気に透明感がでます。アイシャドウベースや涙袋、ハイライトにも使いやすいカラー! 10 ruby wish 深みのあるバーガンディが大人っぽい。透け感があるので重たくなりすぎす、華やかで色っぽい印象に。ブルーとピンクのパールが美しい!!! ころんとした宝石のようなパケなのでプレゼントにも良さそう◎✨
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第99位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第29位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第32位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第181位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第177位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第147位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第164位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第17位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る |
宙さんの人気クチコミ
悲しいことがあったので、ゲット出来て元気出た! ・ブルームミックスハイライトコンパクト 101 petal prism ¥4620 ・ブルームクチュールアイズ 25 lupine dew ¥6380 ・パステルペタルブラッシュ 04 dressed peony ¥4620 ・フラワークチュールテイクアップパフ ¥990 ブルベ夏さん、明るいカラーが似合う方にオススメカラー!
- 2024.04.05
コンシーラーの新色0.05N グロウマキシマイザーのパーリーとロージーを コンシーラーは元々何色かいつか買うぞーとか思ってて、 00(真っ白いやつ)と3/1当日に販売開始した0.05Nしかない事が判明😅 コンシーラーはメイクアップアーティストさん達がファンデの代わりに使ったりするだけあって薄づきなのに綺麗✨ グロウマキシマイザーもコンシーラーの瓶の大きさと同じで、 他のカラーはパールの方が強く、細かいラメが入ってるので、チークやアイシャドウ、手持ちのチークやアイシャドウに重ねたりもオススメだそうです✨
- 2024.03.02
スカイグロウミルキーブルーと言った可愛いカラー🩵 そのまま使うとワントーン明るくなり、透明感をプラスしてくれます! UVプライマーのツヤも現在で、毛穴もメイク効果で薄くなるので、ここ数日はずっとスカイグロウを愛用中✨ ピーチグロウをお持ちの方は混ぜて使うと、ラベンダーカラーでまたブルベさんオススメカラーになるのでやってみて欲しい💜
- 2024.06.13
うわあああああ!!!って思わず言っちゃう位美しい✨ 気になるブルーカラーのアイシャドウも本当綺麗で、ブルーメイクしたい方はこれ欲しくなるのわかるわ✨ 次発売される、ストロベリーロココも綺麗な発色で、ピンク好きな方絶対欲しくなりそう✨
- 2024.04.07
パウダーがとても細かく、ムラ塗りになりづらい。 ひと塗りで綺麗に付けられるのがとても良い! 密着感が有るので、時間が経ってもテカリやヨレがそんなに無く、夕方まで綺麗につけられたのが、 とてもありがたい! ブライトチャージは粉がめちゃくちゃ細かいので、フェイスパウダー代わりに使う方法。 プリマヴィスタさんから出てたコロコロファンデこと、 デイトリートメントバームをつけた後に、 パウダーブラシでブライトチャージパウダーを付けると、 めちゃくちゃ綺麗な肌を作れます!
- 2024.02.10
JILLSTUARTStarlightBlinkseries2024/01/05発売✨予約した物を受け取って来たました✨エターナルアイビジュー¥2970(税込)01マイピンクダイヤモンド02シンデレラティアラ101ムーンストーンミラージュルー...
- 2024.01.06