磨くほど白い歯へ導く本格派のための「歯磨き堂」🪥✨キャッチフレーズに惹かれて試してみました💓ホワイトニング効果だけでなく、✔︎歯槽膿漏(歯周炎)の予防✔︎歯肉炎の予防✔︎口臭の防止✔︎口中の浄化✔︎口中を爽快にする✔︎むし歯の発生及び進行の予...
もっと見るおすすめアイテム歯磨き堂×歯磨き粉
歯磨き堂 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム | 1,848円 |
| ネイルトップコートランキング第34位 | やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。 | 詳細を見る | |
歯磨き堂 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト | 1,408円 |
| ネイルトップコートランキング第103位 | 滑らかなペースト状✨ ミントのような爽快感ある使い心地!泡立ちすぎないからしっかり磨きやすい✨ | 詳細を見る | |
歯磨き堂 薬用フレッシュペースト【医薬部外品】 | 1,958円 |
| 歯磨き粉ランキング第121位 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ぽむ♡フォロバ100%さんの人気クチコミ
♡日焼け止めも♡伸びがとにかくいい♡寄れにくい♡肌がめちゃくちゃ綺麗に!♡ベタつかない肌トラブルが少ないとこれだけで全然いけちゃいます。ただお値段が…ね。。大事に使ってます(^ω^)#SK-II#アトモスフィアCCクリーム#春の紫外線対策#ベ...
- 2024.04.13
化粧水や乳液で肌を整えて、ムラなくのばす。 これのみ塗った感じも赤み抑えられつつ、シンプルな肌に! 口コミだけに頼らず自分で掘り当てた優秀コスメってすごく嬉しいね\( ˆoˆ )/
- 2024.05.04
これを使い出してから、もう手放せません!毛先も活きてます♡濡れた髪をタオルドライした後、ワンプッシュ出して毛先を中心につけてます。その後、ドライヤーで温風→冷風で乾かします。毛先もパサつかず、髪もサラサラ〜♪使わない日はありません‼︎使ってな...
- 2024.02.19
♡甘い香り♡さらっさら♡匂い長持ち毛先も潤って、サラサラ、そして香りは割と強め!女の子って感じの香り🌷オイルはシャバシャバ系。#ululis#ピンクミーウォーターコンクコントロールヘアオイル#ヘアオイル#Myあか抜け記録...
- 2024.08.09
ジェルがなくても使えるところがいい!裏表の2面で使える。おぇってなりにくい◎#舌みがきスムーザーW-1PREMIUM#SHIKIEN#舌磨き#口臭ケア...
色もつきながら、セラミドケアで乾燥や外部の刺激から保護してくれてメイク×ケアなのめっっちゃ嬉しい🩷 無香料でアルコールフリー、潤い続く◎ このシンプルな見た目もすき。
- 2024.08.13
商品詳細情報歯磨き堂 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム
- 歯磨き堂(ハミガキドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第129位オーラルケア 20代 第129位オーラルケア 30代 第129位オーラルケア 40代以上 第129位歯磨き粉 10代 第71位歯磨き粉 20代 第71位歯磨き粉 30代 第71位歯磨き粉 40代以上 第71位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オーラルケア部門1位
- トライアル20g: 748円
- 20g: 748円
- 60g
- トライアル 20g
- 【医薬部外品】磨くほど白く。美白成分2倍配合(*1)、4種の薬用成分配合のホワイトニングペースト プレミアムタイプ。美白(*2)・知覚過敏ケア・歯周病ケア(*3)に。 ●効果・効能:歯を白くする/歯槽膿漏(歯周炎)の予防/歯肉炎の予防/口臭の防止/口中を浄化する/むし歯の発生及び進行の予防/タバコのヤニ除去/歯がしみるのを防ぐ/口中を爽快にする ●【4種の薬用成分】ポリエチレングリコール400(タバコのヤニ除去)、 硝酸カリウム(歯がしみるのを防ぐ)、β-グリチルレチン酸(抗炎症作用)、イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用) *1 清掃助剤:リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム 薬用歯磨き堂ペーストNと比較して *2 ブラッシングにより本来の歯の白さに近づけること *3 歯周病とは歯周炎・歯肉炎の総称 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ブレッシン
- 2023/4/16
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <60g> ソルビット液、濃グリセリン、精製水、無水ケイ酸、硝酸カリウム、ポリエチレングリコール400、β-グリチルレチン酸、イソプロピルメチルフェノール、リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム、香料(フレッシュミントタイプ)、キシリット、サッカリンナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ラウロイルサルコシンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、酸化チタン、l-メントール <トライアル 20g> ソルビット液、濃グリセリン、精製水、無水ケイ酸、硝酸カリウム、ポリエチレングリコール400、β-グリチルレチン酸、イソプロピルメチルフェノール、リン酸三カルシウム、ヒドロキシアパタイト、ケイ酸カルシウム、香料(フレッシュミントタイプ)、キシリット、サッカリンナトリウム、カルボキシメチルセルロースナトリウム、キサンタンガム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ラウロイルサルコシンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、酸化チタン、l-メントール
初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??