今季のテーマは『Fresh Energy (フレッシュエナジー)” 生き生きとした印象のうるおいに満ちた肌作りをサポートするスキンケアや、エネルギーを感じさせるカラフルにつやめくコスメなど、241ブランド、全1216種類を揃えてます💞 たくさんのコスメに囲まれて幸せでした〜!新作もたくさんあって、ますます今年の春夏が楽しみになりました😍🫧 ぜひ春夏メイクに備えて、ロフトに行ってみてください〜💛💛💛
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×美容液
| スキンケアキットランキング第179位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム | 3,960円 |
| 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ | 詳細を見る | ||
innisfree レチノール PDRN アドバンスド セラム | 4,400円 |
| 美容液ランキング第116位 | とろみのある柔らかいテクスチャーはなめらかで伸び良し!しっとりしつつもベタつきにくいところが気に入りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | ||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第162位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
espoir エスポア ビーグロー ボリュームクッション | 3,300円〜 |
| ツヤツヤで素肌が綺麗!と見せてくれるクッションファンデです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムByUR×クッションファンデーション
ByUR セラムフィット シルキーヌードクッション | 2,860円 |
| 詳細を見る | ||
ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション | 3,960円 |
| ファンデーションの伸びがよい!カバー力も高いのに、程よい素肌感と 艶もあって、とてもバランスが良い | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション V1 | 3,960円 |
おすすめアイテムSISI×美容液
SISI ハイジャンプ30 | 2,970円〜 |
| 軽やかに伸びて肌なじみ良くみずみずしくしっとりとした使い心地! | 詳細を見る | |
SISI スマートアクティベーター | 2,970円 |
| 乳白色で乳液みたいなテクスチャー。肌馴染みが良くてスーッと伸びる。ベタ付きにくくて軽い使い心地がお気に入り♡ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー モイストピールケアセラム | 2,970円 |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第38位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第72位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第74位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第118位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第195位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第87位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第162位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第40位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第134位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第93位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| クレンジングランキング第115位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第188位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第135位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第157位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第129位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第190位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第117位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |
chia♥さんの人気クチコミ
むにゅむにゅがたまらない🤤♡ パウダーチーク1位🥇 コスパ最高すぎ‼︎ ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える “生ぷにっ” 質感フェイスカラー。 馴染みのいいデイリーベージュのハイライトと ベージュを1滴足したアプリコットの血色カラーの組み合わせ。
- 2022.12.26
小顔◎コスパ良◎デザイン◎色◎フィット感◎ CEZANNEフェイスグロウカラー使用 濡れ艶プラス♡ オールドレース Dタイプ ライラックアッシュ 立体マスク 3Dマスク 不織布マスク 血色マスク スマートカラー 小顔マスク マスク_小顔 小顔効果
- 2022.11.10
自然な素肌感で軽い仕上がりなのに フィット& 崩れにくい! サラッとパウダリーな肌 長時間キープ! カバー力も◎ 使いやすいポンプタイプ はじめてマットタイプをお試しさせていただきました。自然でサラサラな仕上がりでとにかく 崩れにくいことに驚き! 化粧直しなくて大丈夫◎ わたしは乾燥は気になりませんでした! 《フィットミー プライマー》 と合わせて使うのがオススメ‼︎ 今年のAWはFIT MEでマット肌✌️
- 2022.09.14
“生ぷにっ” 質感のフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ¥660(税込) コスパ良すぎ👏🏻 濡れ艶プラス ハイライト・チーク・アイシャドウなどマルチに使える “生ぷにっ” 質感フェイスカラー.
- 2022.11.03
儚い雰囲気を生み出す幻想的なラベンダー🪻💖 【Shiny】繊細パールの発光したようなツヤ 【Matte】透け感のあるマット 自分好みの仕上がりを作るれるのがいいよね💖
- 2024.04.20
\CHANELカブキブラシでチーク/パンソーカブキ肌あたりがやわらかで持ち運びにも便利◎磨き上げたような輝きある仕上がりに♡パウダーブラシですが、わたしはチークに使ってます🫶🏻#chanel#シャネル#パンソーカブキ#カブキブラシ#hince...
- 2022.12.29