PRINCESSSLIMプリンセススリム※有酸素運動、筋トレなどの運動もしながらの結果ですいいところ・ほんとにくびれができる!・約一ヶ月でウエスト−3センチ!(個人差あります)・苦しくない・食欲が減退するので食べすぎ防止にもなる・締め付けが気...
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第6位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る |
ちゃみさんの人気クチコミ
約1年前から毛穴の黒ずみが気になり始めました。毛穴の黒ずみに効く商品を試して見ました。どうしたら毛穴黒ずみなくなって綺麗になれるのかなぁ…毛穴黒ずみ無くして堂々すっぴんで入れるようになりたい!!!!〈試した商品〉ㅇCNPブラックヘッドクリアキ...
- 2022.10.16
2種のピーリングとイオン導出でクリアな肌へ✨ イオン誘導とマイクロカレントでハリのある肌へ、4種5モードが搭載されています💧 超音波振動は28000回/秒! Lowモード:細かな超音波振動で、肌の敏感な部位や細かな部位の汚れを丁寧に吹き飛ばします👊 引き締め機能で毛穴にもアプローチし、ハリのある肌へ✨ (公式サイトより引用しました)
ダイエットの目的は「健康診断」が17日にあるのでそこで体重測定があるので痩せてればいいなと思ったからです。 初めてプリンセススリムを3セット購入したら肋骨ベルトまでついてきました。 プリンセススリムコルセットダイエットを私がする目的は食事制限無しで痩せるために食べ過ぎ防止とくびれをつかるためと姿勢改善のためです。
DAISO「天然こんにゃくパフ」私は2年間鼻の黒ずみ(いちご鼻)に悩まされています。こんにゃくパフを買うか迷っていてその時にLIPSの投稿などで効果あったとか一日で黒ずみがびっくりするほど消えると言う投稿があり購入してみました。まだ3回しか使...
- 2022.06.26
シトラススカッシュって書いてあるけど実際匂ったらおじさんが頭につける匂いだなって個人的に思った 今髪の毛の長さが鎖骨に付くか付かないか微妙な感じで跳ねやすくてうんざりしてるので早くロングにしたいと思いヘアアクセルレーターを初めて購入しました。 TIK TOKとかで調べると1ヶ月で5cm伸びたとか1週間で1.5cm長くなったとかホントかな❓と思ってしまう回答しかなかったです。
DAISO「天然こんにゃくパフ」私は2年間鼻の黒ずみ(いちご鼻)に悩まされています。こんにゃくパフを買うか迷っていてその時にLIPSの投稿などで効果あったとか一日で黒ずみがびっくりするほど消えると言う投稿があり購入してみました。DAISOの天...
- 2022.09.06
こんにちわ☀︎私もダイエットをしたいのですが筋トレはめっちゃ頑張れるけどやっぱり食事なんですね❗食べた分だけ太っちゃいますもん 私は3月24に卒業式🎓🌸があるんです!その時に少しでも可愛く見られたいと思っています!私も今の食事量を少し減らしダイエット頑張ってみます💪❤️🔥お互い頑張りましょう!ちなみに目標体重とかありますか❓私は少しだけダイエットのこと分かるのでぜひ教えてください🙏教えて欲しいことは・今の体重・理想体重・筋トレメニュー 教えたくないなら教えなくても全然いいです‼️もちろん私のこと怪しいと思っていますよね😒まぁこんなこと聞いてるので怪しい人物ですね!本当はただのふつーの人ですよ🙋♀️それじゃさよ〜なら〜