たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した夜美容ハンドクリーム✨ 寝る前に手肌にぬりこむとカプセルが崩れ、ぎゅっと詰まった美容液成分が肌に広がります。 濃厚なクリームでしっとりもちもちな仕上がり!! しっかり潤います♡
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
スシガールさんの人気クチコミ
ユーアーグラムのブラシにハズレなし! マツエクをつけているのでまつ毛ブラシは欠かせない! 安いのにしっかりしているし安っぽくない🤍 シリコンブラシだから肌に触れても痛くないしまつ毛を優しくキャッチしてくれるから抜けにくく綺麗にセパレートまつ毛に整えてくれます!
サラサラでベタつかない軽いオイルだけどまとまりがとても良いです! なじみがとても綺麗で、髪の広がりやハネをしっかり抑えてくれるからダメージが目立つ部分も目立たない部分もツヤが出てサラサラです! ムラなくつきやすいしバタバタしているときでもササっと使いやすいのでテクスチャーも香りもまとまり感も好きなオイルです🤍
ふっくらもちもち肌になり白いカサつきがなくなる! つぶつぶカプセルがじわっととろけてダマが気にならないです🤍 こってりするけど嫌なベタベタ感はなく使いやすいハンドクリームです!
テクスチャーが結構サラッとしてるので塗りやすくて、ひと塗りでいい感じに発色してくれます! 乾燥する感じもないしアプリケーターが小さめで鏡なくても塗り直ししやすい! 塗った直後はグロスいらずのツヤがあってとても可愛いです🤍
- 2024.03.18
テクスチャーはトロトロしていて肌に伸ばすとスッとなじむ! ベタつきや重さはなくメイク前でも使いやすいセラムです🤍 肌の水分量が足りないなーってときにトリデンのセラムがおすすめ! 乾燥肌さんも敏感肌さんも使いやすいと思うし保湿力高いけどベタベタしないから脂性肌さんにもおすすめです🤍
肌に優しいものを使いたくてミノンの日焼け止めを買ってみたけどキシキシ感があって小じわに溜まっちゃう! しっとり感はないけど乾燥するほどでもなく、夏に使うならサラッとしている方がいいけど日焼け止め特有のキシキシ感があって好きな使用感ではなかった!
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第1位パーツボディケア 30代 第1位パーツボディケア 40代以上 第2位ハンドクリーム 10代 第2位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料