泡がきめ細かくって、ふわふわだからとても心地よかったです💕︎ 先に顔を濡らしてからなじませるのでポンプが濡れやすいけど、水が入らないように気を付けていれば大丈夫のようです☺️ 洗い終えて洗えた感はあるのに、つっぱる感じはほとんどなかったです🥹 100%保湿されてるかな?と言った感じではなかったので、洗顔後は長く放置せず 早めに保湿する事をおすすめします(о´∀`о) にきび、肌荒れを防ぐ有効成分の消炎剤配合😀 洗浄剤の皮脂溶解成分も配合で毛穴汚れや過剰な皮脂も落としやすい🥰
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
yu フォロバさんの人気クチコミ
イエベ春、秋さんにオススメカラー 淡めベージュカラーがベースでシアーなリップ 後からじんわり清涼感があって潤いを守って乾燥を防いでくれます!! カラーも可愛いし、パケも高級感があるので持っててテンションが上がります🌼
- 2024.05.08
肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液ハダラボスーパーモイスト化粧水c ¥1,100Xで混合肌にはセラミドよりヒアルロン酸と言うのを見たのでさっそく購入してきました👏ベタベタ系の化粧水好きじゃないけど、極潤プレミアムヒアルロン液はとろみのたるテク...
浸透してくれるのが早いから時短にもなって楽でした! 保湿はそこまで感じないけど身体はこれのおかげでツルツルになりました🫶🏻 5種類のセラミドが配合、ナイアシンアミド配合、3種類のビタミンC
- 2024.06.25
パケも中身も可愛すぎる😍😍 ラメがギラギラで上瞼、涙袋どっちに入れても可愛い 使うだけでテンションが上がる☺︎ 高いから自分のご褒美にもプレゼントにも嬉しい 次は#600 スポンティーニリリーが欲しい😌
- 2023.12.15
色味がどタイプで購入したら実際に唇に塗布してもめっちゃ可愛い!! 久しぶりにどタイプのリップに出会えて幸せ🙂↕️✨ バームタイプだけどベタベタしないから塗りやすい 乾燥もしないから今の季節にピッタリなリップ💄 パケも可愛いから持ってるだけでテンションが上がる シャネル ルージュ ココ ボーム
TFIT WhiteSkinBeige¥1,760トランスルーセントセットフィニッシングパウダーQoo10メガ割で購入混合肌でオデコ、鼻、顎がすぐテカるから悩んでたけどこのパウダーのお陰でテカる事が少なくなった👏パフも厚みがあってふわふわWh...
商品詳細情報キュレル 皮脂トラブルケア 泡洗顔料
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第173位洗顔料 20代 第173位洗顔料 30代 第173位洗顔料 40代以上 第173位泡洗顔 10代 第38位泡洗顔 20代 第38位泡洗顔 30代 第38位泡洗顔 40代以上 第38位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 150ml
- 130ml
- 皮脂でベタつくのにカサつく乾燥性敏感肌に。 『セラミドケア』と『皮脂対策*』でベタつき・肌荒れを防ぎ、なめらかな潤い肌に保ちます。 毛穴の汚れや過剰な皮脂まで、しっかり落とす、皮脂溶解成分(洗浄剤)配合。 きめ細やかな泡で、肌の必須成分「セラミド」を守りながら洗えます。ザラつきのない、なめらかな肌に。 気になるつっぱり感がありません。 にきび・肌荒れを防ぐ、消炎剤(有効成分)配合。 健やかな素肌と同じ弱酸性をくずさず洗えます。 *皮脂を洗浄。肌荒れ防止。
- 花王
- 2012/3/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <150ml> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、グリセリン、ソルビトール液、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、PEG-8、ベタイン、グリセ リルエチルヘキシルエーテル、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK、水酸化ナトリウム液、POE・POPブチルエーテル、ラウレス硫酸 Na、フェノキシエタノール、パラベン <130ml> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、グリセリン、ソルビトール液、ヤシ油脂肪酸アシルグルタミン酸Na、PEG-8、ベタイン、グリセ リルエチルヘキシルエーテル、ヤシ油脂肪酸アシルグリシンK、水酸化ナトリウム液、POE・POPブチルエーテル、ラウレス硫酸 Na、フェノキシエタノール、パラベン