世界唯一独自開発した卵殻由来アパタイト『バイオ3Dアパタイト』40%配合 粉で磨く粉歯磨き粉!初めて粉末タイプを使用しました!😳 すっきりとするような使用感で、想像以上に良かったです!
もっと見るおすすめアイテムDr.Oral×歯磨き粉
Dr.Oral ホワイトニングパウダー ミント | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第22位 | 何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨ | 詳細を見る | |
Dr.Oral ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム) | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第115位 | 粒子が細かく、歯ブラシに吸い付くように密着します | 詳細を見る | |
Dr.Oral Dr.オーラル 3Dホワイトニングパウダー(プライムミント) | 1,595円 |
| ネイルトップコートランキング第85位 | ふんわりとしたホントに細かな粉末です。 ちょっと息があたってもフワッと舞っちゃうくらい軽い。すっきりとするような使用感で、想像以上に良かった! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
みいママさんの人気クチコミ
乾燥・肌荒れ・マスクのこすれ悩みの多い季節ですがメイク中ずっとうるおうフェイスパウダー美容液・ミネラル成分82%配合ビタミンC誘導体・3種のセラミド・15種のアミノ酸・ヒアルロン酸Na柔らかいしっとりモイストパフでサッと塗るだけで毛穴・色ムラ...
- 2021.09.11
濃密泡でムラなく染まる新感覚の空気で染める白髪染めですたった5分シャンプー前に揉み込むだけなので楽です髪に優しいボタニカル成分を配合されているのでツヤある仕上がりに脱色剤不使用なので傷みにくい缶を振って泡を出すと空気に反応して発色が始まります...
- 2021.09.05
肌荒れ・赤みを防ぐシカ・ハトムギエキス・カミツレエキスを高配合した潤いミストスキンコットン濃厚リペアプロテクトローションスキンケアをはじめ洗顔後のプレ化粧水としてメイクの後にカサつきを感じた時にマスク蒸れや摩擦が気になる時に使い方は様々低刺激...
- 2021.09.07
肌荒れ・ニキビ予防に薬用泡洗顔予防しながら美肌に美肌成分配合*豆乳発酵液(北海道産ゆきぴりか使用)*肌荒れ防止成分*ビタミンC誘導体泡立てする必要がないから時短簡単プッシュでもっちり泡が弾力のあるもっちりとした泡で肌にフィットアミノ酸系洗浄成...
- 2021.09.13
少量でモコモコに肌に乗せて直接肌に触れることがないので負担を感じません毛穴の奥深い汚れメラニンを含む古い角質まで絡めとって紫外線が気になる季節も穏やかに浄化して明るい肌にサポートしてくれそうです天然由来シルクエッセンスWヒアルロン酸配合で洗い...
- 2021.06.19
美容液と乳液の機能を一つに化粧水の後はこれひとつでOK!ハリ保湿成分を高濃度配合薬用有効成分トラネキサム酸配合加齢による肌悩みの根本原因の年齢肌炎症ハリの低下・乾燥・くすみにアプローチハリも美白も高保湿も全方向からも働きかけてくれるそうですと...
- 2021.04.26
商品詳細情報Dr.Oral Dr.オーラル 3Dホワイトニングパウダー(プライムミント)
- Dr.Oral(ドクターオーラル)
- 世界唯一※1 卵殻由来『バイオ3Dアパタイト』※2 40%最高配合。 「徹底美白」 ワンランク上の粉ハミガキ 「ドクターオーラル 3Dホワイトニングパウダー」は、歯の徹底美白のために研究開発したパウダー状ハミガキ。 微細なパウダーが汚れにダイレクトに絡みつき、黄ばみ(着色汚れ)や歯垢を吸着して徹底オフ※3! ※1:『バイオ3Dアパタイト®』配合の歯磨きシリーズ(2025年2月 当社調べ) ※2:ヒドロキシアパタイト(清掃剤) ※3:ブラッシングによる <プライムミント> 厳選した自然由来のミント3種による、さわやかな清涼感のあるオリジナルミントフレーバー ・先行発売:2025年2月5日(水)よりロフト、公式サイト、amazon、楽天市場にて順次発売 ・一般発売:2025年3月1日(土)より全国のバラエティショップ・ドラッグストア (一部店舗を除く)にて発売
- eclore
- 2025/3/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <清掃剤>ヒドロキシアパタイト、炭酸Ca <甘味剤>キシリトール <pH調整剤>クエン酸Na <清掃剤>結晶セルロース、シクロデキストリン、シリカ <保湿剤>プロパンジオール <発泡剤>ラウロイルグルタミン酸Na <清掃剤>マイカ、炭酸水素Na <清掃助剤>三リン酸5Na <pH調整剤>クエン酸 <保湿剤>加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、グリチルリチン酸2K、ステビア葉/茎エキス、グリセリン <清涼剤>ハッカ葉油 <溶剤>水 <甘味剤>サッカリンNa <着香剤>香料(プライムミントタイプ)