🩷クナイプ🩷LIPS当選 しました🤗LIPSで「クナイプ グーテナハト バスソルトホップ&バレリアンの香り」当選しました🙇♀️愛用しているクナイプさんいつもお仕事頑張った日や嫌なことがあった日励まして欲しい時など…ちょっとお高いので、特別な...
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D  | 1,420円〜  |
  | スキンケアランキング第52位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ  | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー  | 1,420円〜  |
  | クレンジングランキング第29位 | シャバシャバのテクスチャでコットンをヒタヒタにしやすいです  | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D  | 2,980円  |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー  | 715円  |
  | ジェルアイライナーランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ  | 詳細を見る | |
キャンメイク クリーミータッチライナー シアー  | 715円  |
  | ジェルアイライナーランキング第2位 | 1.5mmの超極細芯で、 まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい!  | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト  | 605円生産終了  |
  | 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック  | 330円  |
  | ネイルランキング第22位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも  | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Milky color  | 330円  |
  | ネイルランキング第55位 | 筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻  | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Mode color  | 330円  |
  | マニキュアランキング第77位 | 爪に合う丁度良いサイズ、程よいコシのお陰で不器用でもなんとか塗りきれます❤️  | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第5位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!  | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第45位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り  | 2,860円〜  |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーチーク
rom&nd ベターザンチーク  | 1,430円  |
  | チークランキング第53位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです  | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク ミニ  |
  | パウダーチークランキング第193位 | ラメやパールが全く入ってないマットな質感で、ふんわりと発色してくれます💭  | 詳細を見る | ||
rom&nd ネオムーンベターザンチーク  |
  | 発色が優しめですが、ほっぺに薄いピンクのベールをかけてくれる赤ちゃんほっぺチーク🍼  | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント  | 1,600円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!  | 詳細を見る | |
BBIA ラストベルベットティント  | 1,300円  |
  | リップティントランキング第49位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい  | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント  | 1,140円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝  | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ  | 440円〜  |
  | スペシャルケアランキング第48位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク  | 770円〜  |
  | スキンケアランキング第121位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
パウダーチークランキング
SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ  | 6,600円  |
  | チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫  | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス  | 660円  |
  | チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ パウダー  | 8,360円  |
  | チークランキング第6位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡  | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク  | 990円  |
  | チークランキング第3位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!!  | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ  | 550円  |
  | チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎  | 詳細を見る | |
dasique ブレンディングムードチーク  | 2,860円  |
  | チークランキング第5位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る  | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ  | 4,400円  |
  | チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい  | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ  | 4,620円  |
  | チークランキング第8位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻  | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N  | 5,060円  |
  | チークランキング第9位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎   | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ  | 8,470円  |
  | チークランキング第16位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット  | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ  | 396円  |
  | ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓  | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ  | 396円  |
  | ネイルランキング第4位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍  | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル  | 385円  |
  | ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!  | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ  | 3,300円  |
  | ネイルランキング第15位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる  | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー  | 2,090円  |
  | ネイルランキング第9位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる  | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション  | 550円  |
  | ネイルランキング第21位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感  | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ  | 4,620円  |
  | ネイルランキング第18位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!  | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック  | 330円  |
ちふれ ネイル エナメル  | 440円  |
  | ネイルランキング第19位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-  | 詳細を見る | |
excel エクセル ネイルポリッシュ N  | 1,100円  |
  | ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です  | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー  | 1,430円〜  |
  | ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^  | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー  | 850円  |
  | ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!  | 詳細を見る | |
KATE ケイト レアフィットジェルペンシルN  | 1,210円  |
  | ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!  | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー  | 550円  |
  | ジェルアイライナーランキング第6位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪  | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner  | 1,100円  |
  | ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!  | 詳細を見る | |
jill leen. スターグリッターライナー  | 1,320円  |
  | ジェルアイライナーランキング第7位 | 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!  | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル  | 4,070円  |
  | ジェルアイライナーランキング第8位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯  | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー  | 3,410円  |
  | ジェルアイライナーランキング第9位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!  | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ  | 1,595円〜  |
  | ボディケアランキング第24位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!  | 詳細を見る | |
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク  | 1,628円(編集部調べ)  |
  | ボディケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード  | 605円  |
  | ボディケアランキング第31位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑  | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ  | 1,683円  |
  | ボディケアランキング第84位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。  | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第109位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!  | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト  | 385円  |
  | ボディケアランキング第143位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨  | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ  | 1,463円  |
  | ボディケアランキング第176位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻  | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ  |
  | ボディケアランキング第198位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂  | 詳細を見る | ||
オーラツー ステインクリア ペースト  | 385円  |
  | オーラルケアランキング第24位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪  | 詳細を見る | |
DENT. 歯科用 Brilliant more  | 1,045円  |
  | オーラルケアランキング第23位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡  | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター  | 1,320円  |
  | スキンケアランキング第54位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️  | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ  | 1,210円  |
  | クレンジングランキング第42位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎  | 詳細を見る | |
Aurelie. オレリー モイストオイルインクレンジングウォーター  | 3,960円  |
  | クレンジングランキング第43位 | 赤色のパッケージは 凛とした華やかで 使う度気分が上がりますよ♥️  | 詳細を見る | |
  | クレンジングランキング第66位 | 爽やかな香りも◎とにかくさっぱりした使用感が好き😍  | 詳細を見る | |
Koh Gen Do クレンジングウォーター  | 3,080円  |
  | クレンジングランキング第94位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。  | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングウォーター  | 110円  |
  | クレンジングランキング第117位 | ”クレンジングウォーター”という名の通り本当に水みたい!しっかりとメイクを落としてくれる  | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド  | 1,467円〜  |
  | クレンジングランキング第196位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動  | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール  | 1,320円  |
  | クレンジングランキング第123位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント  | 770円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎  | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ!  | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント  | 1,980円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰  | 詳細を見る | |
rom&nd ザ ジューシーラスティングティント  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。  | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋  | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡  | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ  | 660円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!  | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード グロイ ティント  | 1,210円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色  | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント  | 1,870円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎  | 詳細を見る | |
BBIA ローティント  | 1,600円  |
無機塩系入浴剤ランキング
  | ボディケアランキング第28位 | 柑橘系のようなフローラルのような爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第60位 | クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第67位 | あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰  | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第93位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第89位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト サンダルウッドの香り  | 2,860円〜  |
  | ボディケアランキング第117位 | 甘いようなスパイシーのような なんとなく神秘的な香りでした☺️  | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち にごり湯の宿  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第154位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡  | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り  | 176円  |
  | ボディケアランキング第105位 | こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。  | 詳細を見る |
hiltsさんの人気クチコミ
黒いのがけっこう高かったブラシで茶色いのはDAISOのごくふわっフェイスブラシ斜めカットです。ごくふわっフェイスブラシの柔らかさフワフワさはうん千円のよりいい感じのような気がします。斜めカットなのでフェイスブラシとしてパウダーを払うだけじゃな...

すんごい底見えになってしまいました…同じミルクティプランぷくを買うか限定のシャボン玉プランぷくを買うか悩んでおります。...

今月もサイオスオレオクリームで毛染めいきま〜す!サイオスオレオクリームの0Bスパークルベージュはたぶんシリーズで一番明るめな色じゃないかなと思ってます。他のに浮気したことはありますがやっぱりサイオスのオレオクリームはあまり髪が傷まない気がして...

今日は涼しいというより寒いwあの暑さはなんだったんだw夏サボりまくったハンドケアをしようと思います。アトリックスのはちみつゆずの香りも欲しいなぁ...

右からコンシーラーブラシ、アイシャドウブラシ大、アイシャドウブラシ小、チークブラシ, パウダーブラシ, 眉用ブラシ, 春姫 チークブラシ, ロージーローザのマルチファンデブラシです。 ブラシ揃えただけでメイク上手になったような気分になれますw
- 2024.03.24

やってみたかったスイカネイル。案外手持ちのネイルでできました。もうちょっと種を大きくしたほうがよかったかなー。さて次のネイルどうしようかな...