寒い日こそ、お家でぽかぽか温泉気分♨️ おすすめの入浴剤たくさんまとめてみた。 ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能。 有機ゲルマニウムにひきしめ成分2種類の天然塩&トウガラシエキスたっぷり。 温泉さながら、真っ白なにごり湯に。 ストレスもすっきりしそうな爽やかな湯船でリラックスできる!
もっと見るおすすめアイテムリラク泉×無機塩系入浴剤
リラク泉 ゲルマバス | 286円 |
| ほんのり温泉っぽい香りがします。 | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス塩サウナ | 286円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第149位 | 香りはウッド系。ちょっとラムネみたいな香りもしました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマ塩風呂 | 308円 |
| 塩風呂入ると、身体も心もなんかスッキリするから 私は大好き🥺❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムecostore×洗濯洗剤
ecostore デリケート&ウールウォッシュ |
| 洗い上がりのニットが柔らかく、繊維を傷めず洗えてる気がします。 型崩れもしにくかったです♪ | 詳細を見る | ||
ecostore ランドリーリキッド <無香料> | 770円 |
| パッケージがとてもオシャレで可愛いですよね!! | 詳細を見る | |
ecostore ランドリーリキッド <ユーカリ> | 770円〜 |
| パッケージがオシャレでお気に入り | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第104位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る |
あんころもちさんの人気クチコミ
古い角質を拭き取りつつCICAやヒアルロン酸も入っているので保湿もしてくれる化粧水。 シャバシャバ系なのでコットンにたっぷりつけて簡単パックとして使っても◎ ミスト用ボトルに詰め替えてシューって使っても◎
- 2023.04.17
ONE STONE TWO BIRDSのクレンジングメインで使っています。 オイルもでてたの気づかなかった! 暖かくなってきたのでさっぱり系の香りの入浴剤を購入。 泡で出るタイプのボディソープ 気になっていた歯磨き粉
- 2024.04.14
numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液2本目使い切りました!1本目は5番白玉グルタチオンCフィルムパッドと併用して毎朝つかい、2本目はMEDICUBEのディープビタCパッドと一緒に使いました。ひりついたりせず使えて、ほぼ無に近い香り。保...
- 2024.02.27
miximPerfumeモイストリペアヘアトリートメントローズとベリーの甘めの香りシャンプー、ヘアパック後に使うと色んな香りが大渋滞。全部統一した香りがいいなと思うのは私だけかな?流した後などの指通りもごくごく普通。...
- 2023.04.09
L'OCCITANEファイブハーブスリペアリングコンディショナー香りはシャンプーと同じで、アロマティックハーブの香り。コンディショナーもシリコンフリー。コンディショナーは洗い流してもギシギシしない。けど、たっぷり使わないとギシギシ感が残るので...
- 2024.04.08
黒ずみ毛穴に良さそうかなと思い購入。 使ってみましたが、商品の説明の様にはならず。 そのまま捨てるのももったいなかったので週に1〜2度拭き取り用として朝に使いました。
- 2023.04.08