パイン味でラムネみたいな食感 乳酸菌やビタミンD、カルシウム、国産野菜パウダーなど、子供の成長に必要な栄養が入ったサプリです。 開発にも100組以上の親子にアンケートをとってるから、食べやすさも流石でした✨
もっと見るおすすめアイテムエーエフシー×健康サプリメント
エーエフシー めぐみのルテイン30 |
| 1日1粒でOKで、ツルッとしていてニオイなどもほぼないので飲みやすかったです。 | 詳細を見る | ||
エーエフシー 女性100人の声から生まれた葉酸サプリ |
| 小粒タイプで飲みやすいし、葉酸サプリ特有の匂いもあまりないので飲みやすいよ。 | 詳細を見る | ||
エーエフシー mitete 親子100組が選んだキッズサプリ | 1,944円 |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
みちゃん即フォロバさんの人気クチコミ
唇に塗って10秒経つと膜が形成されてより落ちにくく、ツヤツヤになります🚰 おすすめは03番。 なんとも言えないムチムチ感と肌なじみの良いカラーがお気に入りです✨️
- 2024.04.09
💕dasique💕ファンデ・ツヤ感がありつつ、カバー力も高い。もちもち肌に仕上る点が良い。コンパクトなので持ち運びも出来る。アイシャドウ・捨て色なし。どの色でも瞼に乗せるだけで簡単可愛いメイクになる。なおかつ粉質の肌なじみが良い。#デイジ...
- 2024.07.24
リップは色味が神。どんな人でも使えそう。 アイシャドウ全部ラメラメで肌なじみがあまり良くない。立体的な目は作れなかった。 ハイライト ブラシってよりは手で使う感じ。でももちが良くないしよれるしそんなに良くないかも……。 ネイルオイル 匂いがとても良いし、爪のケア力も十分かと。
- 2023.12.20
バスパウダーJUSO 香りがフルーティーで良い 重曹とエプソムソルトで体温まった🙆♀️ スベスベちゅるんな素肌にちょっとなった🤣 入浴剤入れるとテンション上がるよねー!
- 2023.12.25
色味見ていただければわかる通りほんとに可愛いです。 唇の内側から滲み出す、あふれるツヤとシェルのような輝きが可愛すぎます。 シェルのように幻想的な煌めきで、ピュアな印象の唇に仕上げる限定のリップオイル。
- 2024.04.12
💕Alternativestereoリップポーションアクアグロー08SugarPurple💕綿菓子のようなラベンダーカラーでちゅるんとしててとても可愛いです。バズっていたカラーです💕#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO...
- 2024.07.14