心をほどく自分時間を持てるように香りや使い心地にこだわっているそうです☺️ 肌を保湿ケアするボディミスト。まるで森の中にいるような、深呼吸したくなる香り🌲ボディはもちろん髪にも使えるのが嬉しい😆 ヒマラヤ岩塩を使用したこだわりのバスソルト。肌荒れを防ぐCICAエキス(ツボクサエキス)やエイジングケア効果が期待できるイタドリ根エキス、チャ葉エキスなど配合。
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×ハンドクリーム
john masters organics T&Eハンドリフレッシュナー | 1,760円 |
| ベタつかずにすぐに馴染んでくれます! 自然由来の保湿成分も配合されているので、潤いも保ってくれますよ✨ | 詳細を見る | |
john masters organics ヘアワックス | 3,960円 |
| ウェットに仕上がって、簡単にさらっとお洒落に仕上がります。 とても使いやすいし、手にも優しいので愛用しています♡⃛ | 詳細を見る | |
john masters organics LGハンドクリーム | 2,530円 |
| こちらをリピートしたおかげで、なんとか酷くならずにもっている感じです☆ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第19位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第75位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第72位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第14位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第47位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第54位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第57位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第94位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第97位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第3位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第65位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第15位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第40位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第43位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第67位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る |
にこちゃんᙏ̤̫⑅*さんの人気クチコミ
\DIOR限定ピンクリップケース🎀💕💓💗めちゃくちゃ可愛い🥰💖💖/大好きなDIOR💕限定リップケース💄が出たので🩷🩷ゲットしてきました✨✨それにリップも🥰✨✨めちゃくちゃ可愛いよねー😍🩷🩷リップは定番色の526リップ💄🤍🤍リップは唇の💋色にも...
- 2024.04.24
肌に綺麗にのるくすみブルーとゴールド💕💕 使いやすいパレット🎨 質感はサラサラで馴染みやすい✨ 発色も綺麗🩵🩵🩵 ブルーとゴールドで大人な春を演出してくれそう💕💕
- 2024.02.03
めちゃくちゃ可愛すぎるミルフィーのキルティングパケ💖 一番明るめのBE10にしてみたよ🥰✨✨ 明るめと言っても、肌に馴染む明るさでちょうど良かった😍💕 どちらかというとナチュラルなツヤ感をだしてくれるクッションファンデ🤍 私はナチュラルが好きなので、ミルフィーのクッションファンデは素肌のような軽い仕様で、個人的に大好き🥰💖 SPF50 PA+++で1日つけてても崩れ方も綺麗✨✨ これからの季節にピッタリかも✨ さらに、シンデレラパウダリーミストを付ければさらにキープしてくれるの🩷 香りもめちゃくちゃよくて、ミストつける時が気持ちい☺️💛💛
- 2024.06.15
美白美容液😍💖💖💖 3世代の美白特許成分とツボクサの特許成分がメラニンの生成を迅速に抑制、分解し生き生きとした明るい肌にしてくれます✨ 本当に肌にやさしいビタミンアンプル"敏感肌対象"低刺激テスト完了✨ 乾燥しないしっとりとした美白美容液水分含有46.54%增加✨ ベタつきのない瑞々しい使用感✨ 伸びがよく、浸透が早い印象💕
- 2024.07.22
サンセットピクニック 自然な血色感とぷっくりとしたつやを生むヌーディーカラーベース配合で、色・くすみ(血色)・縦じわを補正して、 均一でキレイな唇にしてくれます❣️ マキアージュのリップは昔から大好きで💖 今も使ってるんだけど、 イメージは、とろけるリップの感覚💕 自分の肌の熱で保湿リップの最上級みたいな着け心地😍💕💕 馴染むオレンジだからデイリーに使いやすそう✨✨ 忙しい朝もササッと塗るだけで瑞々しい唇を演出してくれるよ😚🩷
- 2024.05.24
シャンプーは毎日のキューティクルケアに🤍 パーマ・カラーリング・熱のダメージからキューティクルの粗さを改善してくれるの😍💕 しかも、頭皮ケアまでしてくれるのも嬉しい💖 スキンケア成分と同じナイアシンアミドまで入ってるとは‼️ 一日中香水をつけてるみたいにほのかなフローラルの香り🌸 スプレーは美容室帰りの柔らかな髪になって、指通りが滑らか✨✨スプレーをシュシュッと付けてクシを通すとクシ通りがめちゃくちゃ良くなるの😳😳😳 美容室のトリートメントみたいで驚きました🥰🤍 ふんわり長く香るブルーミングフローラルの香り🌸 スプレー後は栄養が浸透して、タンパク質の効果が発生する事でコーティングになって、ドライヤーやコテの熱ダメージも230度まで保護!ヘアセッティングの前にもご使用できるよ❣️ 凄い👏
- 2024.04.23