BE10は明るいカラーだけど白浮きなく使えました✨ カバー力もちゃんとあるのに素肌感を感じさせる軽さ☺️ 自然な艶感もあるからナチュラルなのに肌を綺麗にみせてくれます👌 このクッションはつける量を調節しやすくて仕上がりが綺麗☺️! メッシュクッションの中でも使いやすいクッションに入るのではないかなと思います👌 乾くとぴたっとメイクが密着✨ 仕上がりキープしてくれます☺️ 見た目も上品な感じがして◎ ヒアルロン酸* ブドウ種子エキス** ビタミン*** 配合でメイクキープもしながらスキンケア感覚で使えますよ👌 MilleFéeはベースアイテムも優秀です☺️!
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第112位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| フィックスミストランキング第4位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
にこちゃんᙏ̤̫⑅*さんの人気クチコミ
\DIOR限定ピンクリップケース🎀💕💓💗めちゃくちゃ可愛い🥰💖💖/大好きなDIOR💕限定リップケース💄が出たので🩷🩷ゲットしてきました✨✨それにリップも🥰✨✨めちゃくちゃ可愛いよねー😍🩷🩷リップは定番色の526リップ💄🤍🤍リップは唇の💋色にも...
- 2024.04.24
肌に綺麗にのるくすみブルーとゴールド💕💕 使いやすいパレット🎨 質感はサラサラで馴染みやすい✨ 発色も綺麗🩵🩵🩵 ブルーとゴールドで大人な春を演出してくれそう💕💕
- 2024.02.03
めちゃくちゃ可愛すぎるミルフィーのキルティングパケ💖 一番明るめのBE10にしてみたよ🥰✨✨ 明るめと言っても、肌に馴染む明るさでちょうど良かった😍💕 どちらかというとナチュラルなツヤ感をだしてくれるクッションファンデ🤍 私はナチュラルが好きなので、ミルフィーのクッションファンデは素肌のような軽い仕様で、個人的に大好き🥰💖 SPF50 PA+++で1日つけてても崩れ方も綺麗✨✨ これからの季節にピッタリかも✨ さらに、シンデレラパウダリーミストを付ければさらにキープしてくれるの🩷 香りもめちゃくちゃよくて、ミストつける時が気持ちい☺️💛💛
- 2024.06.15
美白美容液😍💖💖💖 3世代の美白特許成分とツボクサの特許成分がメラニンの生成を迅速に抑制、分解し生き生きとした明るい肌にしてくれます✨ 本当に肌にやさしいビタミンアンプル"敏感肌対象"低刺激テスト完了✨ 乾燥しないしっとりとした美白美容液水分含有46.54%增加✨ ベタつきのない瑞々しい使用感✨ 伸びがよく、浸透が早い印象💕
- 2024.07.22
サンセットピクニック 自然な血色感とぷっくりとしたつやを生むヌーディーカラーベース配合で、色・くすみ(血色)・縦じわを補正して、 均一でキレイな唇にしてくれます❣️ マキアージュのリップは昔から大好きで💖 今も使ってるんだけど、 イメージは、とろけるリップの感覚💕 自分の肌の熱で保湿リップの最上級みたいな着け心地😍💕💕 馴染むオレンジだからデイリーに使いやすそう✨✨ 忙しい朝もササッと塗るだけで瑞々しい唇を演出してくれるよ😚🩷
- 2024.05.24
シャンプーは毎日のキューティクルケアに🤍 パーマ・カラーリング・熱のダメージからキューティクルの粗さを改善してくれるの😍💕 しかも、頭皮ケアまでしてくれるのも嬉しい💖 スキンケア成分と同じナイアシンアミドまで入ってるとは‼️ 一日中香水をつけてるみたいにほのかなフローラルの香り🌸 スプレーは美容室帰りの柔らかな髪になって、指通りが滑らか✨✨スプレーをシュシュッと付けてクシを通すとクシ通りがめちゃくちゃ良くなるの😳😳😳 美容室のトリートメントみたいで驚きました🥰🤍 ふんわり長く香るブルーミングフローラルの香り🌸 スプレー後は栄養が浸透して、タンパク質の効果が発生する事でコーティングになって、ドライヤーやコテの熱ダメージも230度まで保護!ヘアセッティングの前にもご使用できるよ❣️ 凄い👏
- 2024.04.23