美容液成分高配合!!!生クリーム泡𓂃🫧 泡立てるのが苦手でも、忙しくても、押すだけでたっぷり泡! 透明感(メイクアップ効果)肌荒れ、ニキビ予防に効果的みたい! ダブルセラミドとアミノ酸系洗浄成分が、うるおいケア。さらに、植物由来の肌あれ防止成分を配合し、デリケートなゆらぎ肌もしっとりうるおいのある、なめらかな肌に。
もっと見るおすすめアイテムモモリ×ヘアミルク
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第141位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
モモリ さらりとまとまるヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に | 詳細を見る | ||
モモリ 濃厚しっとりヘアクリーム | オープン価格 |
| ちょっとかためなテクスチャで、少量でめちゃのびーる。驚くほどしっとりまとまる髪になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×泡洗顔
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト | 885円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | 泡自体も濃密で弾力のあるクリーミーな泡で、シュワシュワ消えにくいので、 お肌に泡がクッションとなって、手が肌に触れずに洗顔できるのが素敵ポイント💖 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビオレ マシュマロホイップ 薬用アクネケア | オープン価格 |
| プッシュするだけでふわふわなホイップ泡が♡しっかり毛穴汚れも落としてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×化粧水
Dr.G ザモイスチャーバリアDリキッドトナー | 2,640円 |
| 乳液みたいな使用感でみずみずしく保湿されるところが良かったです☺️ | 詳細を見る | ||
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングトナー | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第185位 | 質感は水のようにサラッとしているトナーです。 | 詳細を見る | |
Dr.G ロイヤルブラックスネイルファーストエッセンス | 2,985円 |
| テクスチャはシャバッとしているけれど、肌に塗布するとあら不思議。すーっと馴染んで保湿感が感じられます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムロゼット×化粧水
ロゼット ロゼット スキンコンディショナーi | 990円 |
| ややひんやりと、馴染みが早く、さっぱりしていて気持ち良い! | 詳細を見る | |
ロゼット Ms. White 薬用ブライトニングローション |
| ふっくら保湿力がありながらべたつきもなく、すごく使い心地がいい♡ | 詳細を見る | ||
ロゼット クリアチューン クリアアップローション | 1,078円 |
| 拭き取った後の肌表面はつるつるしていて、肌がふわっと柔らかくなっています💎 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第180位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第116位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第141位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第85位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
わいんさんの人気クチコミ
発色はそこまでしっかりしてないけど、乾燥しないし定食とか普通のご飯では落ちないリップ。 発色も良く、うるおいもあるリップ。ツヤッツヤで最高に可愛い... 発色・持ち・うるおいがめちゃ良いリップ。ムチッとした仕上がりで唇が可愛すぎちゃう。 少し乾燥は気になるけど、定着力が高めのマットリップ。発色が良くてゴリゴリ使ってるけど、麺以外のご飯を食べるとまあまあ落ちてる印象。
- 2023.05.11
ちふれの2色の方のアイシャドウです! 明るめのブルーと暗めのブルーの2色が入っており、明るめの方は結構色は主張せず、チラチラ綺麗に輝いてます✨ 発色は淡く、しっかりとした発色ではないので、高発色を求める方には合わないと思います🤔 粉質はしっとり柔らかめ。 だけど普通に指で取ると粉が崩れるくらい繊細なので、優しく撫でるように取らないといけません☹️
- 2022.12.07
CEZANNEのうるぷる唇になれるリップです! 保湿力が高く、乾燥したリップクリームも何も塗ってない唇に直接塗っても綺麗に仕上がります✨ 色味は深めの赤色なのですが、仕上がりが少しシアーな発色です! 塗って→ティッシュオフを2回繰り返すと色味が定着し、マスクに付きにくくなります! 何度も使いたくなるほど仕上がり・使い心地が良い! 528円で買えるのが凄く嬉しい!
- 2022.10.30
12月3日に発売❣️落ち着きのある華やかさで、冬メイクを楽しもう💜【Diorディオールバックステージアイパレット005プラム(ホリデー限定色)】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールバックステージ...
- 2021.11.10
見た目が個人的に好き。可愛い。 筆が割とスリムで塗りやすい!不器用な私にとっては嬉しいってか助かる🥲💕 シアーな発色。でも1度塗りは予想以上にシアー。普通の素爪にレイヤーをほんのりかけたみたいな感じ。正直塗ってるかどうか分からない。 2度塗りでやっとパッと見でネイル塗ってるんだなって思う。 乾くのが驚くほど早い。左手塗って右手塗り終わったら左手全部乾いてる。 あと結構他のネイルと比べて持ちがいい気がする。
- 2022.04.09
個人的殿堂入りコスメ!✨💕【Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N内容量:1...
- 2021.11.11