Ebcd4323c084a6bc17ec739a 1563372379 thumb

L'OCCITANEチェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

• チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「✔️ロクシタンチェリーブロッサムソフトハン..」

n
  • 脂性肌
  • n

✔️ロクシタン チェリーブロッサムソフトハンドクリーム 🖐🏻💓私が持ってるのは30ml 1400円です 購入したきっかけは、仕事柄ハンドクリーム必須なんですが、職場の方が使っていて…目の前通った時にすっごくいい香りがして、聞いたらその正体はこのハンドクリームで😳!ちょっとだけ使わせてもらって、欲しくなってしまい😍💓笑 近くに店舗がないのでネットで購入しました💁🏻💡 こちらの商品の特徴としては… 『桜の花びらのようになめらかな手肌に整えるハンドクリーム』 保湿成分シアバター配合で季節を問わず手肌に潤いを与えてくれるとのこと…✍🏻 テクスチャーとしてはこってりもしてなく、ほどよいみずみずしさでスッと肌に伸び馴染んでくれます💓かといってそこまでベタつかずに潤ってくれます☺️👌🏻 なんと言っても香りがすごく良いです🤤🌸🍒🍃 🙆🏻香りが良い 🙆🏻肌馴染みが良い 🙆🏻ベタつかずにしっかり潤う 🙅🏻値段がお高い…💦 初めて買ってみてすぐお気に入りになりました✨ ただ私にとっては値段が高いなぁと…😞💭普段バシバシ使うときは、ドラックストアで買える安いものを使ってます😅💦笑 もったいなくて使えなく、ここぞ!という時にら香り重視とかで使ってる感じです💁🏻 お気に入りすぎて友達の誕生日プレゼントで渡したときも、喜んでくれました😊🎉 使い切ったらリピートしようと思います🙋🏻 #ハンドクリーム #ロクシタン #チェリーブロッサム

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

nさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
2008/2/14(最新発売日: 2014/2/6)
L'OCCITANE(ロクシタン)