ライスパワーNo.1-D配合 毎日のお風呂に入れるだけで簡単全身ケア。乾燥かゆみの一因となる入浴によるダメージから肌を守りうるおいの持続したすこやかな肌へ。 バリアケア®薬用スキンケア入浴液は調剤薬局など医療機関でも取り扱いのある入浴液で、つかるだけで日常生活の汚れや不要な角質を落とします。 どこか懐かしさを感じるような、安らぐラベンダーの香りもとてもお気に入りです。
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第108位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第173位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| インバスケアランキング第97位 | お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
shinoakaフォロバ100🎀さんの人気クチコミ
とぅるもちパーンなクリーム。💎エリクシールトータルVファーミングクリーム去年からお気に入りクリームで、この季節がやってまいりました😆重たいクリームなので夏は不向きかと思います。だけど、昨日ふと自分の顔を鏡で見たら干からびてる気がして🤣今年も使...
美的12月号の付録が魅力的だったので購入。 🤍MACxinal マキシマルスクリークサテンリップスティック 807トゥルースビーアントールド 819 レベル 834 クリームインユアコーヒー チップまで付いてました😳 ランコムレネルジーHPNクリーム 🤍ジェニフィックアルティメセラム ♥️レネルジーHCFトリプルセラム イブサンローランリブレオーデパルファムフローラル 使ったらまたレビューします🙇♀️
ETVOSミネラルインナートリートメントベース(サンプル)、BRIGHTAGE化粧水美容液(サンプル)、ファンケルディープチャージコラーゲン(サンプル)も入っています。 プラスワンアイテムって何?いつも付いてたの?捨ててたかも😳
単色では表現出来ない「透明感」のある肌 計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶えてくれます。 わたしの肌悩みでもある、毛穴やお肌のくすみも、なかったかのような仕上がりに。
- 2024.02.21
ブルームボックス11月ザーネクリーム、石鹸、化粧直しシートが現品🥹YOLUのバスタブレットと、Perfumeシャントリのサンプルが楽しみ😌#ブルームボックス#ブルームボックス11月...
こちら本音のコスメ品評誌LDKでアイクリーム部門で1位を取っています✨ 目もと、口もとの肌悩みをピンポイントでケアする夜用集中ケアクリーム。 テクスチャーは重め。香りは少しローズのような香りがありました。 翌朝…おおっ!肌がふっくらしてる☺️✨早くに違いがわかりました。
商品詳細情報バリアケア(医療機関取扱いブランド) バリアケア 薬用スキンケア入浴液
- 【医薬部外品】毎日のお風呂に入れるだけで簡単全身ケア。 乾燥しやすい入浴後もうるおいを逃さず肌を守り、かゆみの原因となる乾燥を防いでうるおいの持続したすこやかな肌へ。
- 勇心酒造
- 2019/11/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- 有効成分:ライスパワーNo.1-D(米発酵エキスD)その他成分:水、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、香料、ジプロピレングリコール、安息香酸ナトリウム、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、次亜硫酸ナトリウム、クエン酸、リボフラビンリン酸エステルナトリウム