ツヤツヤ保湿♡ネイルケアP.SHINAフレーバーキューティクルオイル💅ベトつかないので甘皮まわりにタップリ塗って、軽くマッサージ😊ハンドクリームも塗って綿手袋して寝ると😴🌙…翌朝ツヤツヤに✨💖ブラシのしなりも強すぎず丁度良い感触です🍀#ピーシ...
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
きょんさんの人気クチコミ
美容強化月間なのでヘビロテのお気に入りを何種類か購入しました!!! DERMA LASERシリーズは最初に良い!ってなったゴールドがやっぱり1番良くて戻ってくる ルルルンのこの紫は7シートの方が好き内容一緒のはずだけど、こっちのが潤う気がするのは何故だ。笑
パーソナルカラー自己紹介私のパーソナルカラーは1st#イエベ秋2nd#ブルベ冬らしい2023年くらいにお店でしてもらった時はブルベしか言われなかったけど自分ではイエベでは?って思ったりもしてたからこの診断が1番しっくりきた!たしかにイエベ秋と...
今月はアイテム色々なくなって追加したのは1点 #モイスチュアマイルドホワイト これは顔にも身体にもたまに使ってる! 色々愛用品がなくなっちゃってなんともな〜ってかんじの1月スキンケア笑 でも新入りのポンプはいい感じ🙆♀️💕
キャンメイクの涙袋用パレット「プランぷくコーデアイズ」からNeoタイプが新登場したらしい🥹🤍🤍🤍 既存品と比べてマットは密着力・発色、パールは大きいパールの配合量、ラメは大きい白ラメの配合量がUPし血色影は影感強めになった「プランぷくコーデアイズNeo」🪄 1つに涙袋用のマット・パール・ラメ、影用の1色が入ってて3パターンの涙袋がつくれるのも良き🙆♀️💕
はじめて#ピコトーニング と #ピコスポットレーザー を施術したので自分用に忘れないようにメモ📝 トーニングは全顔で15,000円 レーザーは1ヶ所3,000円 初診料が2,200円で合計、20,200円! トーニングは顔全体が明るくなって ダウンタイムもなく、ハマりそう、、笑 これはやって良かった!!!!!
シングルフラットラッシュですが、付け放題のコースで6,600円でした! 施術後は最低5時間は目を濡らさないこと!⚠️ 今回のサロンはしっかり紙ベースでもアフターケアについて注意点をもらえたので良かったです!!! コーティング兼まつ毛美容液も購入して帰りました🫶🏻🤍 (施術後も同じのを塗ってるらしい)