ワンカラーで白に!♡ シンプルケアしか続かないからとりあえず朝とお風呂上がりにオイル塗るのだけは頑張ってる (たまに忘れる🥹) 爪や指にコンプレックスありすぎて とりあえず爪の形が少しでもよくなるように今はワンカラーのネイルに通ってる!💅 甘皮処理のアイテムも色々あるから 不器用なりに3月からは自分でも頑張ろうと思います!!!
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
★Saki★さんの人気クチコミ
こんにちは🌞⚠️画像2枚目、太もも注意⚠️今日はリクエストいただいた、私的に効果のあった「太もものマッサージ方法」をご紹介します✨〈やり方〉①ボディクリームを太もも全体に塗る。私はジョンソンエンドジョンソンのラスティングモイスチャースキンケア...
- 2019.10.08
こんにちは🌞今日は私的に二の腕~肩周りに効果のあったエクササイズをご紹介します✨用意していただくものは「フェイスタオル1枚」これだけです!早速やり方をご説明します😆①足を肩幅に開いて立ち、フェイスタオルの両端を両方の手でしっかり掴む。②フェイ...
- 2019.10.04
こんにちは🌞今日はCHICAYCHICO(チカイチコ)、ワンショットアイパレット#6をご紹介します✨こちらAmazonで1,800円くらいで購入しました。一色約300円とはお安い……!!初の韓国コスメ購入です!初めての韓国コスメは何にしようか...
- 2019.11.03
こんにちは🌞⚠️2枚目、唇注意⚠️今回は8/1発売CANMAKE、ステイオンバームルージュ限定色T05スウィーティーポピーをご紹介します✨こちら税抜580円でした。このルージュは1本で・保湿・ティント・高発色・ツヤ感・UVカットなど「欲しい機...
- 2019.08.01
こんにちは🌞⚠️2枚目、唇注意⚠️今日はCEZANNE(セザンヌ)、ラスティンググロスリップBE1(ベージュ系)をご紹介します✨こちら税抜480円でした。塗り心地はとても滑らかです。塗った瞬間とろけて、まるで生チョコ?生キャラメル?のようです...
- 2019.10.22
こんにちは🌞⚠️3枚目、目注意⚠️第5回、ハッシュタグイベントに参加させていただきます♪ご紹介するのはエクセル、スキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンです✨かなり前にこのアイシャドウを紹介したのですが当時はまだ自分の目を撮る技術がなか...
- 2019.08.20
こんにちは😄✨ さき様の爪が綺麗すぎて思わず見とれてしまいました🥺💓 私の爪は小さくて短くて丸いので、羨ましいです🥺✨✨