LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0/COMP/完全栄養食を使ったクチコミ(1枚目)
  • COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0/COMP/完全栄養食を使ったクチコミ(2枚目)
  • COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0/COMP/完全栄養食を使ったクチコミ(3枚目)

COMP COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0の口コミ - 完全食COMP COMP Power TB おさつどきっ風味

PR COMP

完全食COMP COMP Power TB おさつどきっ風味 COMP Power TB プレーン COMP Power TB チョコレート風味 COMP Power TB 抹茶風味 COMP Power TB カフェラテ風味 COMP Power TB アップル&シナモン風味 ⁡ COMPシリーズは 三大栄養素[ たんぱく質・脂質・糖質] に加えてビタミンやミネラル26種類も バランスよくしっかりと摂ることができるそう! ⁡ 必須アミノ酸・オメガ3・オメガ6・食物繊維・鉄分なども 一緒に摂取できちゃう栄養食◎ ⁡ 朝ごはんを抜きがちなわたしですが 40代半ばで表面的なお肌や髪のケアでは追いつかないような気がしていて… ⁡ 体の中からも…と考えていました。 なんといっても 続けていくには手軽に摂取できることが第一条件! ⁡ 朝7:00に起き まずは植物たちのパトロール🪴なんだけど その前に! 完全COMPとり入れています! ⁡ シェイカーでシェイクするだけでOK🙆🏻‍♀️ という手軽さ! アーモンドミルクで割るのがお気に入り♡ ⁡ 水や牛乳や豆乳で割っても良いとのこと! その時の体調や気分で選べて嬉しい☺️ ⁡ 付属のシェイカーは メモリもついているから楽チン! ⁡ 寒い時は温めた牛乳で🔥 サラサラの粉末なので溶けやすく チョコレート風味と温めた牛乳 とてもおいしかったー! ⁡ 完全食COMPにも助けてもらいつつ 健康も美しさもゲットに向けて2025年も頑張ります✊🏻 Lemon Squareを通じて UHA味覚糖さまより 完全食COMP 6点セットをご提供いただきました

このクチコミで使われた商品

完全栄養食ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BASE BREAD

オーラルケアランキング第103位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

BASE Cookies

オーラルケアランキング第113位

5種類の味があるから飽きないし、 なによりおいしいの! 普通にハマっちゃいました😂

BASE FOOD

BASE BREAD ミニ食パン・プレーン

オーラルケアランキング第137位

みずみずしい甘みが『じゅわ~( ̄¬ ̄)💕』⁡ ⁡

WinsUp

WinsUp EAA

BASE BREAD ミニ食パン

289円

ALLUP

CPIプロテイン 完全栄養食 オレンジマンゴー味

クリアな味でびっくり!粉っぽさが無くて普通に喉が渇いた時にも飲みたいスッキリとした味わい。

YOGARO

YOGARO完全栄養食

粉末の中に、発芽玄米パフが入ってるから、 サクサクと食感が良くて、飽きずにシリアルっぽく食べれるのが良いなと思いました❤️

COMP

4,980円
オーラルケアランキング第101位

粉っぽさや独特な味はしなくて 飲みやすかったです!

BASE YAKISOBA ソース焼きそば

421円
オーラルケアランキング第97位詳細を見る

BASE YAKISOBA 旨辛まぜそば

421円
オーラルケアランキング第100位詳細を見る
完全栄養食のランキングをもっと見る

Shinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報COMP COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0

ブランド名
COMP(コンプ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 760g: 4,980円
商品説明
完全食*をコンセプトとして、厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」を参考に、三大栄養素「Protein(たんぱく質)」「Fat(脂質)」「Carbohydrate(炭水化物)」とビタミン・ミネラルをバランスよく含んだCOMPのトータルバランスドモデル(TB)パウダータイプ。 「さつまいものおいしさ、そのまま」でお馴染み、UHA味覚糖が誇る『おさつどきっ』とのコラボレーションが実現しました。『COMP』独自の栄養設計・品質に加え、『おさつどきっ』の美味しさをプラス。 三大栄養素(たんぱく質・脂質・炭水化物)・ビタミン・ミネラルなどの栄養素をトータルでバランスで良く摂取できるだけでなく、1袋(760g)あたり総ポリフェノール含有量 5,715mg、「ポリフェミン®さつまいも茎葉エキス」(ネオクロロゲン酸類を含むさつまいもならではのポリフェノール)を960mgもあわせて摂取できることが特徴です。
メーカー名
COMP
発売日
2024/12/20
カテゴリ
サプリメント・フード > 食品 > 完全栄養食
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)