\朝がバタバタな時、COMPでイイじゃん!/LemonSquareを通じて、【COMP】から【完全食セット】を提供いただきました。朝はギリギリに起きちゃう…顔洗って…パックしている間に子供の荷物用意して…着替えさせて…あっ!今日はゴミ出しの日...
もっと見る完全栄養食ランキング
ベースフード BASE BREAD | 255円 |
| サプリメント・フードランキング第55位 | 26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞 | 詳細を見る | |
ベースフード BASE Cookies |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第73位 | 5種類の味があるから飽きないし、 なによりおいしいの! 普通にハマっちゃいました😂 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE Cookies Earl Grey |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第179位 | アールグレイもふわっと茶葉の香りが楽しめて、 ココアもザクザク食感とココアの風味の アクセントが丁度良かったよ👍👍 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE BREAD ミニ食パン | 289円 |
| 完全栄養食ランキング第8位 | 詳細を見る | ||
WinsUp WinsUp EAA |
| 完全栄養食ランキング第9位 | 詳細を見る | |||
ALLUP CPIプロテイン 完全栄養食 オレンジマンゴー味 |
| 完全栄養食ランキング第10位 | クリアな味でびっくり!粉っぽさが無くて普通に喉が渇いた時にも飲みたいスッキリとした味わい。 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE YAKISOBA ソース焼きそば | 421円 |
| 完全栄養食ランキング第12位 | 詳細を見る | ||
COMP COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0 | 4,980円 |
| 完全栄養食ランキング第4位 | 粉っぽさや独特な味はしなくて 飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
ベースフード BASE YAKISOBA 旨辛まぜそば | 421円 |
| 完全栄養食ランキング第15位 | 詳細を見る |
こばらみん@いいね返しさんの人気クチコミ
この商品は「これからのまつ毛」と「今あるまつ毛」のことを考えたまつ毛美容液セットです✴︎ 毛流れも整える繊細ブラシ 塗りやすい極細筆 これならまつ毛の根本も狙い撃ち 無香料・無着色・界面活性剤なし・オイルなし 弱酸性で目にしみにくい処方 筆はアイライナーみたいで、根元にもしっかり塗れてる感じが良かったよ✴︎
- 2022.01.07
☑︎ 無添加スキンケアクレンジング ☑︎ 肌本来のうるおいは守る ☑︎ 透明、無香料のとろすべオイル ☑︎ こすらないでメイクを落とせる ☑︎ とろみはあるけど洗い流しがあっという間 熟成ホップエキス※が角栓の角質のケラチンをふやかしてオフしてくれる。※ 角栓中の角質ケラチンにアプローチする成分 洗い流しがすっきりしてて好きかも!
- 2022.01.13
コスメ好きさんこんにちは𓄃♥いつも閲覧、いいねありがとうございます。コメントお気軽に♪いいねと共にまとめてお返しにいきます。୨୧୨୧ リピリピヘアグロス୨୧୨୧+morehappy♡がコンセプトのかわいいヘアグロス💕何度もリピートしたくなるか...
- 2022.01.02
シャンプーの泡立ち 〈仕上がりの感じ 正直に書くとシャンプーの泡立ちは△でも理由がある! 女の子らしい香りが甘め どちらかというとイチゴやキャンディの香りが近い アホ毛が減った(個人差あり) トリートメントは柔らかくて使いやすい 仕上がりが◎髪の毛が落ち着く気がする シャンプーが、泡立たないからって低評価はもったいない! アミノ酸系洗浄成分は泡立ちにくいの。 でもその分頭皮や髪に優しいから悩んでる子は使ってみてほしい。 私は、けっこう気に入りました♡!
- 2022.06.13
ノンシリコンシャンプー パケが可愛い 泡立ちやすい 少しきしみ?のようなつっかかりあり トリートメントにはシリコン入りでしっとり 香りはフルーツ系ではっきりした香り 天然エッセンシャルオイル配合 香りが強めだから、好き嫌いは別れるかも。 トリートメントはゆるめテクスチャーなので、気持ち多めに使うと良いかも。 パケが可愛いのと香りの変化が斬新でした♪
- 2022.02.04
仕上がりが、これ5000円くらいのヘアミルクと同じなんですけど?美容院で買ったのに笑 ポンプがストレスなくしっかり一回分出るし、本体もベタベタ汚れない優秀容器。 髪に馴染ませてるときは、水分多めな印象、乾かすと髪の毛が広がらずにすとーんとまとまってくれる。艶も出た気がする。 パンテーンさんの本気、恐るべし。特に学生さん、一回試してみてもいいのでは?寝る時間増えるかも!
- 2021.08.23
商品詳細情報COMP COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0
- COMP(コンプ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 完全食*をコンセプトとして、厚生労働省「日本人の食事摂取基準(2020年版)」を参考に、三大栄養素「Protein(たんぱく質)」「Fat(脂質)」「Carbohydrate(炭水化物)」とビタミン・ミネラルをバランスよく含んだCOMPのトータルバランスドモデル(TB)パウダータイプ。 「さつまいものおいしさ、そのまま」でお馴染み、UHA味覚糖が誇る『おさつどきっ』とのコラボレーションが実現しました。『COMP』独自の栄養設計・品質に加え、『おさつどきっ』の美味しさをプラス。 三大栄養素(たんぱく質・脂質・炭水化物)・ビタミン・ミネラルなどの栄養素をトータルでバランスで良く摂取できるだけでなく、1袋(760g)あたり総ポリフェノール含有量 5,715mg、「ポリフェミン®さつまいも茎葉エキス」(ネオクロロゲン酸類を含むさつまいもならではのポリフェノール)を960mgもあわせて摂取できることが特徴です。
- COMP
- 2024/12/20