ビタミンと緑米乳酸菌成分入り この時期どうしても乾燥肌になりがちなのもありアンチエイジングもしたいと思っていたのでナイスタイミングなアイテムで嬉しかったです♪ コロンとした可愛い容器♪スポイドで吸い出すのかと思ったら蓋の内側スティックで掻き出す様に取り出すタイプ。 クリームは白っぽいとろっとしたテクスチャー★伸ばした時は少しべたつく感じですがお肌に伸び馴染みます。
もっと見るShinoさんの人気クチコミ
保水有効成分ヘパリン類似物質HD*1 配合(国産) 逆さにしても使えるので 背中とか全身にも使えて ミストも細かく 使い心地は気持ちよかったです◎ サイズは60g / 150gと2種類です◎
- 2024.02.11
朝のメイクの仕上げや日中お直し後の仕上げに パウダー配合のシートタイプのメイクアップフィクサー! Tゾーンの凹凸に使いやすいシートサイズ◎ 皮脂が原因のメイク崩れを防いでくれるとのこと 肌に液がしっかり馴染むように メイクの上からぎゅーっと押し当てます 肌についた液が乾くと パウダーが肌に密着! ポケットサイズなので持ち運びもしやすく便利だと思いました◎ 使用後はサラッとした使い心地で ベタついた時や汗をかいた時 出先でのメイク直しも快適になりそう!
- 2024.05.12
ビタミンと緑米乳酸菌成分入りで美白・弾力ケアにシナジー効果 花粉症も始まりお肌もゆらぎはじめてピリピリしてしまっていますがやさしい塗り心地でしっとりさせてくれる使用感なので、出歩く時にも持ち歩きしています💚 お守りのような存在💚 今日からワクワクのメガ割り💚 キャップを軽く押し上げて蓋を取り、テクスチャーをプッシュし適量取り出します
アップグレードされた発酵センテラをそのまま詰め込んだ高濃縮美容液 刺激を受けた肌を素早く鎮静させ崩れたお肌のバリアをしっとりとケアしてくれます。 乳白色のトロトロしているテクスチャーしっとりとうるおう使用感◎
汗吸収さらさらパウダー(基剤)配合 肌になじんでドライベールをつくり さらっと汗を乾かし続けます 冷涼成分(冷感剤)配合 汗に反応して、ひんやり 汗が気になるたび香りが再発香* *機能性香料による
- 2024.02.26
注入型レチノール(保湿成分)で肌の中からアプローチ 気になる目元や口元に医療機器メーカーが製造したノック式ペンタイプ注入器で角質層に直接注入することが出来ます 針は痛みを感じにくい太さ0.1mmの極細針を採用! 1本で400ノック! 化粧水→乳液の間にカチカチっとピンポイントでケアできるお手軽さ❣️