• カエナ ハンドクリーム w/oタイプ/POLA/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • カエナ ハンドクリーム w/oタイプ/POLA/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • カエナ ハンドクリーム w/oタイプ/POLA/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

POLA カエナ ハンドクリーム w/oタイプの効果に関する口コミ - 💎POLA KAENA ハンドクリーム W/O(ウォーターブルーフ)

💎POLA KAENA ハンドクリーム W/O(ウォーターブルーフ) 「美容師さんの手荒れを救いたい」というコンセプトで作られたプロ用ダメージハンドケア🤲🏻 「しみない」「うるおう」「べたつかない」 \美容師さんが大絶賛👏🏻/ スキンケアのPOLAが出した結論は 枯れた手に欲しかったのは水分ではなく"油分"でした。 刺激を受け続ける手を保湿・保護(水をはじくオイリータイプ) ダメージケアアミノ(角層保護成分)、ダーマルプロテクター(肌荒れ防止保湿成分)、アミノエモリエント(角層保護成分)、インサイドリペアシューター(保湿成分)、セラミドナノエマルジョン(保湿成分)配合。 🫧水を弾く!水仕事の必需品。 カエナハンドクリームは低刺邀なミネラル成分を主としたオイルメインの処方です。 手にすっと馴染みバリアを形成し、水を寄せ付けません。 🫧落ちない!しみない!美容師絶賛。 このカエナハンドクリームはサロンの業務で水仕事の多い美容師向けに開発されました。 肌に触れた瞬間バリアを形成し、水仕事をしていても簡単には落ちないように工夫されているため長時間の間、手を保護し続けます。 ※落とす時はハンドソープをご使用下さい。 ☝🏻 ̖́ こんなシーンでの使用をお勧め 🫧水仕事の前に 手に馴染みやすくバリアを形 成するので水を弾きます。弾 くだけでなく、落ちづらいので長い間、水仕事をこなせます。 🫧寝る前に 眠る前にひと塗りして、乾燥 した部分の保湿を行いケアし てくれます。ベタベタするこ ともなく不快感も少ないので自然に眠れます。 🫧洗濯物を畳む前に タオルや吸水性の高いものに 触るときは思いの外、手の水 分を吸い取られます。予防としてハンドクリームをつけてから作業をしましょう。 ──────────── 知り合いの美容師さんに手荒れの相談をした際に教えて貰い 当時、衝撃を受けたハンドクリーム🫢 ウォータープルーフのハンドクリーム.ᐟ‪.ᐣと聞いてびっくり。 なんと一度つけたらシャンプー3回分の水、洗浄剤をブロックするとか𓂃 .ᐟ‪ 今となれば洗い物をする前には欠かせないハンドクリームとなり、これを塗らずに水仕事するのが不安になるくらい🙌🏻 水仕事、特にシャンプー剤で手荒れの多い美容師さんが使えるように作られている為、水を弾くオイリータイプで、刺激を受け続ける手を保湿・保護してくれるという高性能ハンドクリーム。 刺激で傷みやすい手を、スキンケア浸透技術でしっかりと保湿・保護してくれます。 テクスチャーはこっくりとしたジェルとクリームの中間のような肌触り。とっても伸びが良く、オイリータイプなので塗った後は手に薄い膜が張ったような使用感。 すぐに水で流しても手が潤ったままなのが凄いところで、ヌルヌル感もないから手作業もしやすい🫢 ポーラが敏感肌のために開発した「バイタルポリマー」が配合されていて 手が荒れてひび割れてしまった敏感に傾いた肌にも、高い保護効果でしみないので、安心して使うことができます。 コロナ禍で頻繁に手を洗う習慣が続いた時は特にお世話になりました🤝🏻 80gと240gの2サイズがあるので、持ち運び用と自宅用で分ける事ができるのもポイント。 潤いが足りないと感じる時は手持ちの保湿力の高いハンドクリームを塗った後の上から蓋をするようにこちらを使うのも有り。 香り付きタイプもありますが シーンを選ばず水仕事前、寝る前、お風呂上がり、一年通してどのタイミングでも使えるピンクのボトルの無香料タイプがお勧めです🫶🏻 #POLA #ポーラ #KAENA #カエナ #ハンドクリーム #ウォータープルーフ #プロ仕様 #落ちない #水仕事の必需品 #美容師お勧め

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPOLA×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ポーラザハンドクリーム / POLA

ポーラザハンドクリーム

4,290円
  • 保存数:123件

このクリームを使い始めてから朝起きた時に手が乾燥してることがなくなりました

ハンドコンフィチュール / POLALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ハンドケア

ハンドコンフィチュール

• 保存数:94件
ハンドクリームランキング第147位

使用感の良さにビックリ!捨てられてしまう資源を美しさに変えるというところも素敵

カエナ ハンドクリーム w/oタイプ / POLA

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8596件
トライアルキットランキング第13位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:789件
トライアルキットランキング第58位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7409件
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:682件
トライアルキットランキング第144位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5122件
トライアルキットランキング第69位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2380件
その他アイブロウランキング第52位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
  • 保存数:4777件
トライアルキットランキング第76位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
トライアルキットランキング第192位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2075件

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
  • 保存数:2828件
トライアルキットランキング第175位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

mjcn🌻🔰@投稿ある方フォロバ💯さんの人気クチコミ

商品詳細情報POLA カエナ ハンドクリーム w/oタイプ

ブランド名
POLA(ポーラ)
容量・参考価格
    取扱店舗