朝の1分で輝くツヤ肌、夜の3分でふっくら美白肌! 3種類のコラーゲン(ビーガンコラーゲン、ハネルコラーゲン、ミクロコラーゲン)がふっくらイキイキした肌印象に 3分で集中保湿と美白ケア!夜のリラックスタイムにぴったりで、ハリと弾力のある肌に整えてくれるよ。
もっと見るおすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムjill leen.×アイシャドウパレット
jill leen. シャイニング12色ミニアイシャドウパレット | 1,980円 |
| アイシャドウパレットランキング第185位 | 全体的に発色が良く、ラメも繊細なラメで使いやすく ラメもしっかり存在感を出せるパレット! | 詳細を見る | |
jill leen. 9色アイシャドウパレット |
| 手の平サイズで持ち運びにも便利! 発色も良くて色味も可愛いです❤️ | 詳細を見る | |||
jill leen. ジルリーン チョコレートアイシャドウ |
おすすめアイテムcelimax×美容液
celimax Noni Ampule | 3,080円 |
| その他化粧小物ランキング第82位 | やっぱりこれ大好き! お肌がイキイキと潤う美容液。 価格がお安く続けやすいのも嬉しい! | 詳細を見る | |
celimax ポア ブライトニング シミケアセラム |
| その他アイブロウランキング第162位 | トロッとしたジェルのようで伸びが良い❣️ 肌にしっかり馴染んでくれて 保湿力もあるのにベタつかない | 詳細を見る | ||
celimax オイルコントロールカプセルエッセンス |
| 潤いすぎることなく1番欲しい水分油分量をキープしてくれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKUNDAL×市販シャンプー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。 | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第182位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×アイシャドウパレット
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードシャドウパレット | 4,950円 |
| メイクアップランキング第88位 | マットはふんわりとした柔らかな粉質、グリッターはしっとりと密着してとにかくラメ感がかわいい❤️🔥 | 詳細を見る | |
dasique アンダーアイメーカー | 2,090円 |
| 涙袋にちょっとプラスすることで 垢抜けた印象になるんではないかと 思います🥰 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第142位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第140位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第163位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第103位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第41位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第93位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第147位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第161位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 美容液ランキング第191位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第95位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
ことりのさんの人気クチコミ
入手困難バズりシャドウに限定色登場❣️ EX-2ホットレッドポップは赤みのあるブラウンカラー🧸 じゅわっと内側から火照るような赤みが可愛く、普段使いとしてぴったり✨️ このアイシャドウはミュートマットカラーがすっごく可愛いんだよ…💖 塗るだけでくりくりっとする立体的な目元になれるの👀✨️
- 2024.10.19
色味もラメも天才ですか🥹?盛れすぎ注意パレット🐷💕 イエベもブルベも使える、肌馴染み良すぎるローズピンクでまとめられたパレット! 色味めちゃくちゃ可愛いし、とにかくラメが天才すぎる✨️ キラキラ強くてポイントで乗せても、目尻とかに乗せても目に光が入って激カワ😍
やっっっっと!!!見つけた '幻のお粉'👑 本当に売ってますか??ってぐらい、店頭でずっと見なくてコスメ買いに行くたびに探してた。 粉が細かいからか、肌に溶け込んでくれてふわっとしたマット肌に仕上がるの✨️ 求めてたやつぅ〜😍😍😍 テカらない崩れない、マット肌求めてる方に激推ししたい💪🏻💪🏻 ブラシの方がさささーっと余分につかず、綺麗に仕上がるかなって思った❣️
\\KATE//ポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ(全5色)¥1540(税込)・・・・・・・・・・・・・・・質感の差が立体的な目元に💓KATEから新作アイシャドウ❣️パケからしてくりくりツヤツヤしててかわいいの〜✨1番青みのある...
- 2024.01.20
\ハニーベアコレクション🧸モテ香水の限定くまちゃん🍯/\\MOTON//ヘア&ボディミストベアCLEARSABONFLORALHONEY各¥1,320(税込)・・・・・・・・・・・・・・・ハニーベアコレクション🧸モテ香水の限定くまちゃん🍯MO...
髪の長い私には絶対に切らしたくないフィーノのヘアマスク♡ この詰替はドンキで購入したよ✨️ 詰め替え置いておけばストックにもなるし、ゴミも小さく済むから便利!! あとちょっと楽しい🥰 大容量詰め替え結構便利❣️