ビカッサフォースセラムα+ビカッサプレートプレミアムα を頂きました👏🏻·͜· 塗るだけで肌を引き締め保湿してくれるそう。形状記憶のジェルでプルプルのテクスチャだよ😊 生きいきとハリのある印象へ導いてくれるそうなので、頑張ってケア続けなきゃ♡♡
もっと見るかっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第89位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ
最近本当にシミが濃くなってきたようで、美白美容液も使ってるんだけど、日焼け止めにも美白効果が欲しいと思ってリピ購入しました。 2層式で振って使います。 さらっとしたテクスチャーで、トーンアップ効果があります。が、付けすぎる真っ白おばけになるから要注意。 最近すごく乾燥して肌がパリパリだから、これを使うと余計パリパリ感が出て、笑えない、口を開けられないっていう状態。 もう少し乾燥が落ち着いたらまた使おうと思います。
- 2021.09.10
お肌をまっさらにすること、それがSalanaruのコンセプト♥ ジェル、そしてオイル、それからミルクと変化していくというのでとても驚きました! メイクをしっかり落とすならオイルがいいな、でもお肌のことを考えるとミルクかな、でもミルクだとメイク落ちに不安だからジェルかな… 容器はチューブタイプになっています。 結構しっかりしてるので、私は両手のひらでこすり合わせてから優しくお顔に馴染ませています。 しっかり目のジェルだけど、お顔に馴染ませると体温で優しくとろける感覚がします。 ジェルからオイル、そしてミルクに変わるという感覚はわからなくて、なんとなくふわっと軽くなる感じかな?と。 乳化させてから洗い流していますが、洗い上がりはしっとりもちもちするような気がします。
- 2021.09.10
モイスチュアバームはマルチに使えるバームで メイク中に乾燥が気になったときに上から使えるんです。 重くないから、ミニマルな持ち物にしたい私にも嬉しいサイズ感です。 こっくりとしていて密着感高いながらも、ゆる〜とぴたっと伸ばすことが出来ます。 マスクで乾燥しやすいので、マスク生活にもおすすめです。
- 2021.09.01
アプリンのピンクティーツリートナーを使ってみました!! ピンクのお色が可愛いよね! トナーの使い方は3通りも! パケ自体は透明のお色でトナーがピンク色なんだけど、柔らかい透明感のあるピンクだから 出し口に銀色のテープが貼ってあったのも好印象だよ! 優しい爽やかな香りがします。 私はコットンにとって、拭き取り化粧水として朝洗顔用に使っています。 みずみずしくて、お顔〜拭き上げると、さっぱりした使用感です。 乾燥が気になっていて、朝の洗顔を見直そうと思っていたので、しばらく拭き取り化粧水として使っていきます♥
- 2021.09.02
シルバーのトップに、ホワイトのシンプルなパッケージが高級感あります! コクがありながらも伸びはよく、ぴたっと密着感もありとどまってくれる感じ。 馴染みもよく心地よいしっとり感があり、ハリを与えてくれる気がします。
- 2021.09.10
エプソムソルトとは硫酸マグネシウムの結晶のこと アトピーや肌トラブルにも◎ 国産の原材料で自社生産 追い焚き◯!残り湯洗濯◯! お湯に対して0.1%以上0.2%程度 エプソムソルトをいれると一瞬白濁しますが 少しかき混ぜてみると透明なお湯になります まろやか!! ぬるめのお湯で20分ほど浸かるのがおすすめ! お風呂のあとに、エプソムミルクも使ってるよ!
- 2021.11.20
商品詳細情報AYURA ビカッサプレート プレミアム
- AYURA(アユーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,080円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- たまりがちな肌のコリ感をしっかりとつかんで、揉んで、解きほぐす、立体的な形の陶磁器製プレートです。「美活沙(びかっさ)マッサージ」によって、血行を促進しながら、肌をすっきりとしたラインに整えます。 ●プレートはこだわりを凝縮したかたちです [1] 先端までも立体カーブ 肌をしっかりつかみ、揉みほぐします [2] ほおの丸みに合わせた立体カーブ 肌をつかみ、奥底から老廃物を押し出します [3] あご骨にぴったりはまるサイズ フェースラインの余分な脂肪をしっかりつかみ、押し出します [4] 握りやすさを改善した約5cmの幅 [5] 素材(陶磁器) 心地よいなめらかな肌あたりと、重厚感・お手入れの充足感が味わえる陶磁器製 ●使い方 美活沙(ビカッサ)マッサージ 顔の疲れやコリを解きほぐして、なめらかにうるおう肌と表情美を取りもどしましょう。 気・血・水の流れを促し、肌を芯からやわらげます。 週1~2回、化粧液で肌を整えたあとにビカッサフォースセラム プレミアムまたはビカッサフォースセラムを使用し、ビカッサプレート プレミアムを使って行います。まず顔の半分、続いて反対側半分を行います。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2014/8/23
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ > かっさプレート