DAISOフェイス用かっさ【使った商品】フェイス用かっさ【商品の特徴】¥110円(税込)【使用感】T字型のかっさ1部凸凹とした突起も付いている部分使いや頭皮にも使いやすく、顔以外にも身体のツボ押しにも向いているお風呂場で落とすと割れる恐れがあ...
もっと見るかっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第132位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | ||
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
まめ子さんの人気クチコミ
#皮むけしないリップ#シャネルリップリップ大好きなのに唇の皮剥け芸人です。ベースにリップクリームを仕込まずそのまま直塗りしても皮が剥けないリップ代表。#CHANELの#ルージュココフラッシュからお気に入り6本をご紹介させてください💄透け感のあ...
- 2019.08.04
#ヴィセアヴァン秋冬メイクにぴったりな使えるカラー6選アイシャドウはいろんなデパコスのものを使っていますが、プチプラも侮れない。このヴィセアヴァンのシングルシャドウのテスターを触ってびっくりしました😟。しっとり細かい、粉質が良い上にしっかり発...
- 2019.09.10
ラブライナー芸人。★リキッドアイライナー限定色はピンクブラウンのみ持ってます。ピンクブラウンはアイライナーとしてつかうには色浅い気がする。まぶたがボヤっとしちゃうので。★ペンシルアイライナー一度くりだしたら戻せない仕様なのがなんとも。物自体は...
- 2018.10.17
今月発売のMACの新しいリップ。限定ではなく、定番化とのことなので急がず慌てずとりあえず2色購入💋購入カラーは赤みオレンジ系のデボーテッドトゥチリとワインレッド系のバーニングラブ。秋冬メイクに合わせやすい暗め派手カラー2色にしました。スティッ...
- 2018.10.17
#毛穴ケア🕳😱オバジC20セラムとキールズDSラインコンセントレートの#比較です。たるみ毛穴に怯えて暮らす30代です。頬の毛穴の凸凹が大きくなってきた気がして戦慄したため、人気がある毛穴ケア系美容液2種を購入しそれぞれしばらく使ってみました。...
- 2018.12.02
#THREEシマリンググローデュオ✨お気に入りすぎて02も購入👀しっとりとした練り状テクスチャ。クリームではなく、練りって感じ。でも肌に乗せるとパウダーぽくなるので、全然ヨレないです。粉っぽくないハイライトを探していて、人気のこれを試しました...
- 2018.11.04
商品詳細情報AYURA ビカッサプレート プレミアム
- AYURA(アユーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,080円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- たまりがちな肌のコリ感をしっかりとつかんで、揉んで、解きほぐす、立体的な形の陶磁器製プレートです。「美活沙(びかっさ)マッサージ」によって、血行を促進しながら、肌をすっきりとしたラインに整えます。 ●プレートはこだわりを凝縮したかたちです [1] 先端までも立体カーブ 肌をしっかりつかみ、揉みほぐします [2] ほおの丸みに合わせた立体カーブ 肌をつかみ、奥底から老廃物を押し出します [3] あご骨にぴったりはまるサイズ フェースラインの余分な脂肪をしっかりつかみ、押し出します [4] 握りやすさを改善した約5cmの幅 [5] 素材(陶磁器) 心地よいなめらかな肌あたりと、重厚感・お手入れの充足感が味わえる陶磁器製 ●使い方 美活沙(ビカッサ)マッサージ 顔の疲れやコリを解きほぐして、なめらかにうるおう肌と表情美を取りもどしましょう。 気・血・水の流れを促し、肌を芯からやわらげます。 週1~2回、化粧液で肌を整えたあとにビカッサフォースセラム プレミアムまたはビカッサフォースセラムを使用し、ビカッサプレート プレミアムを使って行います。まず顔の半分、続いて反対側半分を行います。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2014/8/23
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ > かっさプレート