撥水性保護膜で外的刺激や乾燥状態から素肌を守り うるおいを長時間キープしてくれる高機能。 ヒアルロン酸などの保湿成分や、肌に優しく、敏感肌にも使えるようアレルギーテスト済み。 無香料ですが、ほんのり優しい、石鹸のような香りがしました。
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
高保湿ジェルクレンジングになっております✨ メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。 天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。 ぷるぷるのジェルです。 肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。 高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。 オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。 大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆 クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。...
- 2021.02.15
バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。 高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。 マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。 メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。 ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕
- 2021.09.02
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減っ...
- 2021.02.14
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです...
- 2021.02.09
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スク...
- 2021.02.11
商品詳細情報Å P.P. Hands A P.P. Professional Protection
- Å P.P.(エーピーピー)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第101位パーツボディケア 20代 第101位パーツボディケア 30代 第101位パーツボディケア 40代以上 第101位ハンドクリーム 10代 第60位ハンドクリーム 20代 第60位ハンドクリーム 30代 第60位ハンドクリーム 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 「Hands ÅP.P.」は、サイエンスの力で、「プロテクト」するハンドクリームとして開発され、看護師、美容師、調理師などのプロフェッショナルの方の職業病である「肌乾燥による手荒れ」の解決と、予防ケアを目指して開発したハンドクリームです。「保護」「保湿」「肌環境のサポート」の3つの機能を備え、水や薬剤を繰り返し使用するプロフェッショナルの職業の方も満足できる、高機能でありながら、気軽に使っていただけるハンドクリームです。
- カエタステクノロジー
- 2018/10/20