人工甘味料不使用で、やさしい甘さのソイプロテイン。 甘さ控えめのコーヒー味で、コーヒーらしい苦味もあってコーヒー好きにはたまらない味😍 国内加工した良質な大豆粉末と、厳選した本格素材を使用。
もっと見るおすすめアイテムピュアパートナー×ソイプロテイン
ピュアパートナー MATCHA PURE(プロテインパウダー) |
| オーラルケアランキング第155位 | 甘くて、とっても美味しいです♡プロテインを飲んでる感覚は全くない! | 詳細を見る | ||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
ソイプロテインランキング
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第84位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| 詳細を見る | ||||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
sea フォロバします さんの人気クチコミ
しっとり束感をキープしてくれる ヘアバームです テクニックいらずで束感が出るので 忙しい朝にもピッタリです 香りはみずみずしいフルーティフローラルの香り とのことでしたが わたし的にはベリー🫐🍓系のような 甘めの香りで長時間残る感じがしました
- 2024.04.05
サラリとしたテクスチャで1.2プッシュでも顔全体に行き渡ります美容液は化粧水のあとに塗るものだと思っていましたが、こちらは化粧水の前に塗ります。塗った瞬間からお肌がつるーんっとする感じがありました。小ジワへの効果はまだわかりませんがお肌の調子...
- 2021.09.03
地肌がスッキリ洗えるところは良かったです。 美容院帰りのようなサラサラ感がありました。 独特な香りが苦手なのとこの値段でこのクオリティは普通というか当たり前と感じてしまいました。
- 2024.08.03
まるで香水をまとってるような良い香り♥ 華やかなローズの香りがします。 ごほうびケアで自分をいたわりたいときにはパックもできるボディウォッシュで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれるんだとか(2-3分パックできます) 乾燥するこれからの時期にぴったりカモ! 一度試してみてほしいです✨️
- 2024.09.10
コロンとした見た目がかわいい ハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるような ツヤ髪へ導いてくれるんだとか 表面はリペアシールド成分※2で失われた表面脂質を 補修して、なめらかで、毛流れが揃いやすい髪に。 内側らメルティセラミド※3で失われた内部脂質を 補修して、柔軟性のある切れにくい髪に。 時を忘れるようなマインドフルアロマ “ゼラニウム&ミュゲ”の香りがお気に入りで お風呂タイムが楽しみな時間に☺ しっとりとした使い心地で自分の髪を 何度も触りたくなってしまう🥰 週に1、2度使う melt クリーミーメルトフォームは 毛穴の周りの汚れを落としてくれて トリートメントの馴染がよくなるんだとか! 使用感がとても気に入ったんだけど 私は皮脂が多めなので プレシャンプーを使ったり、 他のシャンプーと交互に使うのが あってました🙆 今後も使っていきたいです
- 2024.04.16
シャンプーは泡立ちがかなり優しめで 2度洗いしても二度目も泡立ちが優しめだったので そういうタイプなのだと思います。 トリートメントは適度な柔らかさで 髪に伸ばしやすく、使いやすかったです。 フラーベースのようなシャンプーボトルがおしゃれで 気分が上がります!
- 2024.05.13