#pr#アルフェ#コラーゲンドリンク#美容ドリンク#大正製薬#ALFE(アルフェ)#ビューティコンク<#ドリンク>W(#清涼飲料水)10本入りキュンっと。#ハリのある毎日を。#濃密#コラーゲン5000mg・#鉄分・#レモンバーム配合の#集中#...
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
レユリさんの人気クチコミ
神崎恵さんプロデュースの新色で存在感も柔らかさもあるブラウン 小さめブラシで隅々まで塗りやすい ダマにならずまつ毛の毛先までつるんとした仕上がり お湯オフタイプで滲みにくい カールは一瞬で落ちる ボリューム感も物足りない 神崎恵さんプロデュースの新色で存在感も柔らかさも出せる、絶妙な黒みブラウンマスカラ 小さめブラシで下まつ毛や細い毛など隅々まで塗りやすいです ダマにならずまつ毛の毛先までつるんとした仕上がりがキレイ! お湯オフタイプで滲みにくいのも嬉しいです 直毛なのでつけている先からカールは落ちてきてしまいました ボリューム感も物足りなかったです
- 2024.02.03
エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合 濡れた髪にも乾いた髪にも使える さらさらとした軽いテクスチャー 毛先までしっとりまとまる仕上がり 甘さと可憐さを感じるミュゲ&フリージアの香りが長続き
- 2024.01.05
もともと爪が丸いのですが、オイルを塗り甘皮処理をすることで少しずつ形は細長く良くなってきたように思います。 ネイルオイルは柑橘系の香りで就寝前の癒しの時間でした。しっかり擦り込みさえすればベタつきもひどくありません。 仕事柄ネイルをしたり爪を伸ばしたりができないのですが、ナノネイルシャイナーでぴかぴかに磨いた爪が目に入るたびに嬉しくなり、指先に自信が持てるようになってきたと思います。 キューティクルオイルは、とにかくハケが塗りづらくいつも先がぐしゃっとなってしまいました。 ナノネイルシャイナーは磨きすぎると爪に痛みが出るので注意が必要だと思います。その部分も伸びてくると割れやすくなったように思いました。
- 2021.11.14
洗顔後すぐに使用する多機能ペプチドブースターセラム。 ナイアシンアミドなどペプチドの機能をサポートする成分をCOSRX独自配合しており、肌悩みに合わせて自分でセラムを選び組み合わせられるのが楽しいです。 とろみがありつつもさらりとした軽いテクスチャーでべたつきを感じにくい使用感。 ポンプ式でさっと使いやすいのも嬉しいです。
- 2024.01.06
豊かなフルーツエキスが様々な肌トラブルにアプローチ とろとろとしたジュレのようなテクスチャーで贅沢な使用感 肌の上に残るような嫌な感じがなく染み渡るような感覚が心地良い
- 2024.02.10
ビタミンcを安定供給することに成功した美容液 1滴ずつピンポイントでビタミンcが新鮮なまま使用できる さらっとした塗り心地でいつものスキンケアに追加しやすい ビタミンCそのものであるピュアビタミンC※1が、ぐんぐん角質層の奥まで浸透します ロート製薬の研究によりビタミンcを安定供給することに成功した医薬部外品の美容液 1滴ずつピンポイントでビタミンcが新鮮なまま使用できる形状のパッケージで、コスパも抜群です
- 2024.07.06
商品詳細情報アルフェ アルフェ コラーゲンパウダー
- アルフェ(ALFE)
- 30袋入: 2,678円
- ・コラーゲン+鉄分+ビタミン C が同時に摂れる ・コラーゲン 1,000mg 配合 ・植物エキス配合に関する W 特許※1※2 取得 ※1 鉄分とコラーゲンとレモンバームに関する特許(特許第 7338772 号) ※2 鉄分とコラーゲンとベニバナに関する特許(特許第 6923065 号) ・国産桃果汁 16%使用のピーチ味 ・携帯にも便利なスティックタイプの個包装 <お召し上がり方> 1日1~3袋を目安にお召し上がりください。水なしでそのままお召し上がりいただけます。 ※本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。
- 大正製薬
- 2024/8/1