• ホットアイラッシュカーラー/貝印/ホットビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホットアイラッシュカーラー/貝印/ホットビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホットアイラッシュカーラー/貝印/ホットビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホットアイラッシュカーラー/貝印/ホットビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホットアイラッシュカーラー/貝印/ホットビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホットアイラッシュカーラー/貝印/ホットビューラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ホットアイラッシュカーラー/貝印/ホットビューラーを使ったクチコミ(7枚目)

ホットアイラッシュカーラー|貝印他、2商品を使った口コミ - 今回は、購入品の紹介です✨ 全部ピンクぽいカラー😂

今回は、購入品の紹介です✨ 全部ピンクぽいカラー😂 ️ついに手を出したホットアイラッシュカーラー❣️  メイクで1番時間をかけても下がるまつ毛…  頑張ってほしい🙏 そろそろアイクリームが無くなるので  新しいのを使ってみます😊 クリアクリーン プレミアム 美白は  パケ買い🩷美白に期待! 初めて使うので後ほどレビューさせてください✨   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1️⃣【商品】 『 貝印 』 「中国産」 ホットアイラッシュカーラー グラマラスレッド  オープン価格 2500円しないくらい 本体サイズ:長さ141×幅30×高さ18mm 重量:28g 乾電池式:単4型アルカリ乾電池1本(別売り) 【商品の特徴】 ●新発想のヒートパネルと2つのコームで  まつ毛を思い通りにデザインできます。 ●いつも持ち歩けるコンパクトサイズ。 ●プロが求める美しいまつ毛を手に入れるための こだわりが詰まったホットアイラッシュカーラー。 新発想のヒートパネルを まつ毛の根元に押し当てることで、 自然な放射状のまつ毛を作ることができます。 電源のON/OFFがわかりやすいように、 アーム部分が出ていればON、 二つ折りにしたらOFFと一目で分かり、 コンパクトなポップアップフォルムなので、 二つ折りにすれば小さなポーチにも入ります。     (記載)   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2️⃣【商品】 『 pdc 』 「医薬部外品」 ピュア ナチュラル リンクル アイクリーム (薬用シワ改善クリーム) 20g 【商品の特徴】 シワ改善有効成分 ナイアシンアミド ハリつや成分 レチノール配合 集中ハリ対策!口元にも使える シワ改善アイクリーム。 Point 01  ✔️シワ改善有効成分 ✔️ナイアシンアミド  ✔️ハリつや成分 ✔️レチノール配合 Point 02  ✔️うるおいを与え、肌をラッピングして保護する  ✔️5種のハリ弾力 ✔️サポート成分配合 Point 03 ✔️乾燥による ✔️敏感肌も使える ✔️低刺激設計         (記載)   ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3️⃣【商品】 『 クリアクリーン 』 クリアクリーン プレミアム 美白 薬用ハミガキ 100g 600円位で購入 【商品の特徴】 ◆使い続けてきた大人の歯に。 ◆歯のくすみ*1に影響を与える  3つのポイントに着目。  くすみ*1を除去し、つややかで美しく白い歯へ。 ◆つや:ディープクリア成分*2  が固着したミクロレベルの「沈着汚れ」を  浮かして落としやすく ◆白さ:ホワイトリセット顆粒*3が  気になる日々の「着色汚れ」をしっかり除去 ◆明るさ:ブライトコート処方*4で  明るくつややかな歯をコート ◆1450ppmの高濃度フッ素配合。むし歯予防も。 ◆上品で優雅なパールミントの香味。 *1 歯の表層に固着した沈着汚れや着色汚れのこと *2 フィチン酸液 *3 Wa顆粒 *4 フィチン酸液、ポリリン酸Na ●効能・効果 ✔️歯を白くする ✔️タバコのやに除去  ✔️むし歯の発生及び進行の予防  ✔️歯肉炎の予防 ✔️口臭の防止 ✔️口中を浄化する ✔️口中を爽快にする ⚠️6歳未満の子供には使用を控え、  手の届かない所に保管する   (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) #お役立ち美容ツール #貝印 #ホットアイラッシュカーラー #まつ毛カール #pdc #ピュアナチュラルリンクルアイクリーム #リンクルアイクリーム #アイクリーム #クリアクリーン #プレミアム美白 #歯磨き粉 #オーラルケア #敏感肌 #乾燥肌

おすすめアイテムクリアクリーン×歯磨き粉

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)

• 評価 : Good3.64
  • 保存数:591件
ネイルトップコートランキング第100位

辛すぎないマイルドな感じ。なのにスッキリするので、気に入りました!

クリアクリーン (薬用ハミガキ) / クリアクリーン

クリアクリーン

クリアクリーン (薬用ハミガキ)

• 保存数:43件
ネイルトップコートランキング第44位

顆粒のざらざら感があまりなく、泡立ちが良い!辛さがないので小さなお子さんにも使いやすい♡

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ / クリアクリーン

クリアクリーンホワイトニング 薬用ハミガキ

• 保存数:214件
ネイルトップコートランキング第104位

細かい泡がしっかり長持ちしますし、 磨き終わった後のツルツル感もばっちり感じられますよー!

クリアクリーン×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

デンティス チューブタイプ

1,595円〜
  • 保存数:3275件
トライアルキットランキング第31位

エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです!

アパガード

アパガードプレミオ

1,683円
  • 保存数:16662件
ネイルトップコートランキング第2位

香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

• 評価 : Good3.72
  • 保存数:2250件
ネイルトップコートランキング第3位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

605円
  • 保存数:1418件
ネイルトップコートランキング第5位

フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

• 保存数:306件
ネイルトップコートランキング第32位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

DENT.

歯科用 Brilliant more

1,045円
  • 保存数:10010件
ネイルトップコートランキング第10位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

• 保存数:220件
ネイルトップコートランキング第7位

歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

• 保存数:539件
ネイルトップコートランキング第18位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

385円
  • 保存数:815件
ネイルトップコートランキング第29位

泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

• 保存数:309件
ネイルトップコートランキング第19位

汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪

歯磨き粉のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:36件
その他化粧小物ランキング第34位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

エリクシール

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1472件
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2884件
その他化粧小物ランキング第3位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
  • 保存数:3141件
トライアルキットランキング第191位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3545件
その他化粧小物ランキング第94位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2093件
その他化粧小物ランキング第39位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
  • 保存数:1425件
その他化粧小物ランキング第68位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2913件
その他化粧小物ランキング第159位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
  • 保存数:14131件
トライアルキットランキング第182位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:692件
その他化粧小物ランキング第165位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

ホットビューラーランキング

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

3,278円
  • 保存数:2665件
美容液ランキング第114位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

2,933円
  • 保存数:1269件

ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
  • 保存数:3656件
美容グッズ・美容家電ランキング第139位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

Panasonic

ホットビューラー

• 保存数:1505件

いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!

DAISO

電動ホットビューラー

220円
  • 保存数:3522件
メイクアップグッズランキング第138位

1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡

貝印

ホットアイラッシュカーラー

• 評価 : Good3.48
  • 保存数:548件

凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。

aheb

aheb アイラッシュカーリングスティック

8,900円(編集部調べ)
  • 保存数:124件

竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの!

ニトリ

ミニホットアイラッシュカーラー

499円
  • 保存数:10561件
ホットビューラーランキング第8位

手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ

Ansoro

ANSORO ホットビューラー

• 保存数:372件

ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎

RENAGE

リネージュ ホットビューラー

• 保存数:78件

使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利

ホットビューラーのランキングをもっと見る

かんちゃん🦋ミイロタイマイさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)