「きき湯カリウム芒硝炭酸湯」を使ってみました😊心地よい炭酸泡に包まれて疲れをオフ※。炭酸タイプ入浴剤です✨「カリウム芒硝炭酸湯」は肩こり・疲労回復に。※温浴効果を高めて✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼つめかえ要らずで...
もっと見るおすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| ボディケアランキング第189位 | 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る |
ブルベ冬/イエベ秋さんの人気クチコミ
塗った瞬間、肌に浸透するのがわかる!! やや白く濁ったシャバシャバとしたテクスチャー 若干のとろみはあるものの、 他の化粧水と違って一瞬でペタペタ感が消える。 本体裏に使用量目安が記載されているのも 助かるし、 その量一回だけで肌が化粧水を ゴクゴク飲み込んでる実感もして、 大満足の使用感です✨
- 2024.04.29
ホイップクリームのような軽い質感。 あんまりザラザラしすぎず刺激も少なめなので 私は好み💕 使用したあとは、お肌とぅるとぅる✨ 香りはザクロとシアバター。めちゃめちゃに甘ったる〜い香り☺️ ついつい嗅いでしまってうっとりするような、 甘くて濃〜い香り😌
- 2024.02.05
ホイップクリームのような軽い質感。 あんまりザラザラしすぎず刺激も少なめなので 私は好み💕 (サボンのような強いザラザラは少し苦手でした) 使用したあとは、お肌とぅるとぅる✨ 香りはサクラ🌸 入浴剤にあるようなふわっと香る感じ。 (ザクロの方が強め) 使用は週2回ほどが目安なようです。
- 2024.02.05
トータルで使用するとブルベ夏さんに似合いそうな、くすみがあって大人っぽいエレガントなイメージに仕上がります✨ ディオールショウサンククルールのプラムチュチュの感じと似てる気がします👀 全体的にしっとりした質感のアイシャドウです
02174[ライト4] : ピンクとイエローのバランスのとれた明るめのシェード 02176[ライト4.5] : ピーチベースの明るめのシェード 画像をご覧いただくとおわかりかと思いますが そんなに大きな違いはなさそう!
- 2024.04.29
見た目はメロン色🍈 私は冬は潤いが足りなくなるので、肌が汗をかいてオイリーになりがちな夏用として使用しています🙆♀️ こちらだとあんまりベタベタになりません! カラバリあるので、部分的に使い分けて塗るのもアリですね👍✨
- 2024.02.18
商品詳細情報きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯
- きき湯
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第16位インバスケア 20代 第16位インバスケア 30代 第16位インバスケア 40代以上 第16位入浴剤 10代 第9位入浴剤 20代 第9位入浴剤 30代 第9位入浴剤 40代以上 第9位炭酸系入浴剤 10代 第2位炭酸系入浴剤 20代 第2位炭酸系入浴剤 30代 第2位炭酸系入浴剤 40代以上 第2位肌質別ランキング