• フェミピュア 乳酸菌/フェミピュア/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェミピュア 乳酸菌/フェミピュア/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェミピュア 乳酸菌/フェミピュア/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェミピュア 乳酸菌/フェミピュア/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

フェミピュア フェミピュア 乳酸菌の効果に関する口コミ - ▪️悩み解決ラボ FemiPure(フェミピュア)

▪️悩み解決ラボ FemiPure(フェミピュア) "2兆5000億個のW乳酸菌が内側から届く!"に惹かれ、初めて購入。 お腹の調子を整えたいのはもちろん、デリケートゾーンに痒みを感じて大腸菌の仕業と婦人科で言われたことがあるため、乳酸菌サプリをいつも何かしら飲んでいます。 ムズムズを感じていたので、思いきっていつもより高めのこちらをチョイス。 お値段は、Amazonの定期おトク便で¥2,958でした。 W乳酸菌って何かなと思ったら、 ☑️カラダを守る善玉菌のクリスタパス菌KT-11 ☑️耐熱性が非常に強い乳酸菌EC-12 のダブル配合だった♡ 良さそう! ヒアルロン酸、馬プラセンタエキス末、ユーグレナ、フィッシュコラーゲンペプチドなど、美容成分もいろいろ入っているので、美肌サプリとしても✨ においのない、飲みやすい形状のカプセル💊 1日2粒なので、朝晩飲んで1か月で飲みきりました。 うぬぬ…… あまりわかりやすい効果は得られなかったかな。 飲み始めてすぐ便秘が解消されたけど、そのあとは体が慣れてしまった💦 ムズムズもあまり変わらず💦 これだとコスパがいまいちかな…… ただ、美肌効果はあったような気がします(スキンケアアイテムのおかげかもしれず、明言できないけど)。 合う人はすごく合うのだろうけど、わたしには何も飲まないよりはきっといいはず!というくらいの使用感でした。 類似の、より効果的なサプリを探す旅に出ます🏃‍♂️ -------------公式情報--------------- 🌿【女性のデリケートなお悩みに】新提案フェムケアサプリメント!2兆5000億個のW乳酸菌が内側から届く!女性特有のお悩みに寄り添い、体内フローラスッキリ生活をサポートします! 🌿【W乳酸菌を贅沢配合】カラダを守る善玉菌のクリスタパス菌KT-11、耐熱性が非常に強い乳酸菌EC-12のW乳酸菌のダブル配合を実現!FemiPureは不足しがちな乳酸菌・ビフィズス菌・オリゴ糖ユーグレナ・その他美容成分がしっかり含まれているため、毎日の健康維持に、是非とも取り入れてみてください。🌿【長く続けて欲しい理由】飲みやすくニオイも気にならない1日2粒のカプセルタイプです。 🌿【安心の国内GMP認定工場で製造されたFemiPure】FemiPureは、安心して摂取いただける様、品質管理に徹底的に配慮した国内GMP認定工場で生産されています。GMP認定は医薬品製造にも適用される厳しい基準を満たした証明であり、品質管理においても万全を期しています。健康志向の方には、是非ともおすすめの商品です。 🌿【FemiPureはこんな方におすすめしたい】FemiPureは女性特有のデリケートな悩みにお悩みの人、体内フローラを改善したい人、キレイと健やかな身体づくりに取り組みたい人にはぴったりの商品です。 🌿美容成分で身体の中からキレイを実現。女性に嬉しい、プラセンタやフィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸、GABA、すっぽん、大豆イソフラボンなどの美容成分を贅沢に配合しています。 🌿【耐酸性カプセルを採用】溶けにくく、生きて奥まで届く『耐酸性カプセル』を採用しています。一般的なカプセルは溶けやすいため、耐酸性カプセルなら熱や酸に弱い菌たちを生きたまま奥まで届けてくれます。 🌿【内容量】60粒(約30日分)20.52g 🌿【お召し上がり方法】1日2粒を目安に、水またはぬるま湯でお召し上がりください。 🌿【保管方法】直射日光・高温多湿の場所を避けて保管してください。 ------------------------------------ #フェミピュア #FemiPure #悩み解決ラボ #サプリ #サプリメント #乳酸菌 #購入品 #購入品レビュー #体内フローラ #プラセンタ #フィッシュコラーゲン #ヒアルロン酸

このクチコミで使われた商品