潤いが続くのにベタベタしないのが良き 入っている成分も好き! メラノCC大好きだからまたリピると思う しっとりふわふわに保湿してくれてさすがロクシタン様 お値段的も手を出しやすくて助かる🥲 飲んでいる間は少し爪が強化されてよかった 爪弱さんは飲む価値あると思います
もっと見るおすすめアイテムプラチナレーベル×化粧水
プラチナレーベル ハトムギエキス化粧水 | 960円 |
| 化粧水ランキング第185位 | シャバシャバと水のような化粧水で プチプラなのでどんどん惜しみなく使える🙆♀️ | 詳細を見る | |
プラチナレーベル VC1000ローション | 1,320円 |
| 触ってみると少しとろみのあるテクスチャー! 香りは柑橘系でさっぱりしてます✨ | 詳細を見る | ||
プラチナレーベル CICA ローション (保湿化粧水) | 1,430円 |
| 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、少量でかなり伸びます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディローション
ニベア ニベア リフレッシュプラス アクアモイスチャー ボディジェル | オープン価格 |
| 着け心地がとても軽く、爽やかな柑橘系の香りで夏場には特にぴったり!塗った瞬間からみずみずさを感じる♪ | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー | 950円生産終了 |
| 美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル | 生産終了 |
| 泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
雪⛄さんの人気クチコミ
こんばんは😊雪と申します⛄初投稿です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧⚠文章をまとめる力がなく所々日本語がおかしい所があるかもしれませんが最後まで見てってくださると嬉しいです⚠(唐突に始まる)最近美白に目覚めた私の美白スキンケアのアイテム4つを紹介していこう...
- 2018.09.19
こんばんは‼1週間お仕事、学校お疲れ様でしたヾ(・ω・*)今日ドラッグストアで買ってきたものとても良いもの達なので紹介していきます(˙꒳˙)□プラチナレーベルハトムギ化粧水□お値段_700円ほどリピート2本目1000mLと大容量なので家族全員...
- 2018.09.22
こんばんは(。・ω・)ノ゙雪と申します⛄誕生日プレゼントにジルスチュアートのコスメたちを貰ったのでレビューしていきたいと思います٩('ω')و□JILLSTUARTリボンクチュールアイズ01□お値段_5000円ほどとっても細かくて繊細なラメで...
- 2018.09.24
こんばんは|˙꒳˙)雪と申します⛄今日は最近よくやっているメンヘラメイクで使用している4つの商品を紹介していこうと思います٩('ω')و□アイシャドウ□キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(14)お値段_800円ほどこちらはyoutu...
- 2018.09.21
□ロート製薬リップザカラープレシャスレッド□¥600(税抜)最近赤みがあるリップにハマっているのでプレシャスレッドというカラーを購入しました。1度塗りだと薄い発色なので赤でもきつい印象にならなく自然に血色の良い唇に仕上げてくれます('ω')و...
- 2018.10.03
□パラドゥお直しさんのネイルファンデーション□¥500(税抜)ピンクオークルとベージュオークルの2色展開で私はピンクオークルを購入しました。1度塗りだとほんのりピンクに色づいてくれて自然に血色の良い爪にしてくれますฅ(*°ω°*ฅ)*何度か塗...
- 2018.10.01