香りの良さに買ってしまったボディミルク。 甘くて女性らしくて、きっと男性もこんな香りの女性が好きなんだろうなって感じの素敵な香りです。 高いけど、なかなかドラコスでこんな微妙な甘さの香りのボディミルクを見つけたことがなかったので買ってしまったけど。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ききさんの人気クチコミ
ジバンシイの人気香水イレジスティブルの香りのボディミルクです🖐️ 塗った瞬間華やかな香りが広がります! なんと驚きなのが次の日まで香ってること❣️ とにかく香りがいい! 香水つけてなくても周りから褒められます👌 明日特別な用事があるときに使うとGOOD👍 なんの用事もないときに使ってもテンション上がる⤴️
- 2024.10.23
イエベブルベ問わずだれでも使いやすい色! リップの色迷ってる人におすすめ〜‼️ ティントだけどちゅるちゅるになる! 質感がグロスっぽいから色持ち不安だったけど、ティッシュオフしても意外と残ってた😳 唇の縦じわが悩みなんだけど、これ使ったらしわが全然目立たなくなった! ちゅるちゅるでほんとにかわいい😖
ずっと気になっていたDiorバックステージアイパレットの002番スモーキーをゲット💫 9色も入って7040円はお得すぎ🉐 ホリデー限定のショッパーも可愛すぎる🥹 ホリデーのリップと4色ハイライトも試したけどめっちゃ可愛かったー☘️
90%以上がうるおい成分 ・ハチミツを独自の比率で配合 ・2種類のローヤルゼリーエキスを配合 ベリーの香りでとても癒されます🫐 保湿感もいい感じ! 夜寝る前のスペシャルケアとして使うのがおすすめ!
- 2024.10.26
「MYSLF」は、ルールに縛られずにありのままの自分らしさを表現する人に捧げるモダンマスキュリンフレグランス。やわらかくセンシュアルなオレンジブロッサムとフレッシュでドライなウッディノートによる唯一無二の香りは、どこまでも自分自身にフィットし、纏うたびにそれぞれの個性となります。 香りの持ちがいい!オーデパルファムなので4〜6時間ほどが目安ですが、私はワンプッシュで一日持った! かっこいい服のときや強い気持ちで出かけたいとき!
- 2024.10.21
韓国のオリヤンで2年連続1位の実力派! フレッシュフローラルムスクの香り💐 ほんとにサラサラになるの‼️ 今までこんなに効果が実感できたトリートメントなかったからほんとに驚いた笑 ミニサイズから試せるから不安な人も安心😌
商品詳細情報GIVENCHY イレジスティブル ボディミルク
- GIVENCHY(ジバンシイ)