明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「【美顔水】やばい!!!!!なめてた!!!!..」

深夜のこよみちゃん
  • 深夜のこよみちゃん

【美顔水】 やばい!!!!!なめてた!!!!! 最近になってやっと拭き取り化粧水なるものに興味を持ちしばらく使っていましたが、「まぁ、効果なくても気持ちだけでもいいや」くらいの気持ちで使っておりました。 この度、効果を紹介したく潜伏していたのを浮上させます。 私は朝と夜スキンケアの前に使っていますが、特に朝はふき取ると、私の顔どうしてこんなに汚れてるの…と不思議になる程汚れが取れる取れる! 少し黄色くなるレベルで…それはそれでなんか嫌だw けどね、いいのそれでいいの。 ニキビを防ぐとうたっていますが、できにくくなり、できても育たなくなり、かなり、効果を感じられました。 鼻がおかしくなる程きつい消毒液みたいな臭いですが、こんなに効果があるなら気にならない…! 彼氏には顔くさいと言われたりしたけどもはや別によい。 もうね、うん。 みんな〜〜使って〜お願いします。 ステマくさくなりましたが、違いますよ! 是非是非使ってください! 補足 かなりオススメですが、防ぐことが目的なので、ひどい炎症を起こしてる方には正直刺激がきつすぎる気がするので使用はオススメできません。 書き忘れていた為補足させていただきました。

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クリップ数:22037件
リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• みみかちゃん

みみかちゃんこんにちは 。 拭き取りはコットンに染み込ませて、ですか?? わたしも染みるけど効果があるので使っています。彼には臭いって言われるの共感して笑っちゃいました!

• 深夜のこよみちゃん

深夜のこよみちゃん@mizmrnコメントありがとうございます。 もちろん、コットンに染み込ませてからです。 ひどく炎症してないときは大丈夫だとおもいますよ〜!やはり、自分でも臭いと思うから、コスメとかに女性より関心がない男性の方がもっと敏感に臭さを感じるんでしょうね! まぁ、使いますが!笑

• みみかちゃん

みみかちゃんありがとうございます!わたしも拭き取りで使ってみようと思います☺️

• む

ニキビの上はどのように拭き取りしていますか? ニキビ悪化しませんでしたか?

• 深夜のこよみちゃん

深夜のこよみちゃん@hanahana_0123一応炎症がひどくないものには拭き取りはしています。その場合は吹き出物程度なので、悪化せずすぐ治るイメージです。拭き取りの仕方はコットンに染み込ませて優しくなでるだけです。その他のところは普通に拭きます。 しかし、他の方の口コミを見るとひどかったけど治った方と酷かったし痛かったし治らなかった方がいます。 少しの傷があってもかなりしみるので、やめた方がいいと思われます👮‍♂️

•  まお

まお白ニキビでもききますか?

•  まお

まお@akiu_kumaわかりました!ありがとうございます!

• 深夜のこよみちゃん

深夜のこよみちゃん@161cm私は聞いたように感じましたが、結構ヒリヒリすると思います。乾燥肌に塗るとヒリヒリするくらいなので!600円前後なのでダメでもあんまりショックはないかもですね…💧

• sui_official

sui_officialどのくらいで効果がでましたか?

• 深夜のこよみちゃん

深夜のこよみちゃん@sui_9042〜3週間ほどでしょうかね…

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1905件
化粧水のランキングをもっと見る

深夜のこよみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 880円
2021/6/10
明色化粧品(メイショクケショウヒン)