• 薬用液体ハンドソープ/キレイキレイ/ハンドソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用液体ハンドソープ/キレイキレイ/ハンドソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用液体ハンドソープ/キレイキレイ/ハンドソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用液体ハンドソープ/キレイキレイ/ハンドソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用液体ハンドソープ/キレイキレイ/ハンドソープを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用液体ハンドソープ/キレイキレイ/ハンドソープを使ったクチコミ(6枚目)

薬用液体ハンドソープ|キレイキレイ他、3商品を使った口コミ - 「ライオン 清潔・衛生 ギフト」をアウトレット価格で購入しました。

「ライオン 清潔・衛生 ギフト」をアウトレット価格で購入しました。 めちゃくちゃお得🉐だったので、鼻息荒くご紹介です😤 ▪️トップ スーパーNANOX ニオイ専用 本体400g 1本 ▪️トップ スーパーNANOX ニオイ専用 つめかえ用350g 4袋 ▪️CHARMY Magica 速乾+ カラッと除菌 シトラスミントの香り 本体220ml 2本 ▪️キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 本体250ml 1本(医薬部外品) ▪️キレイキレイ薬用泡ハンドソープ つめかえ用200ml 2袋(医薬部外品) ▪️キレイキレイ薬用液体ハンドソープ 120ml 3本(医薬部外品) これぜ──んぶ入ったセットで参考価格4,400円のところ、 …………、 1,900円(税込)でした‼️ お得すぎィ──────‼😂 キレイキレイの泡ハンドソープはいつも使ってるやつ👍液体ハンドソープの携帯用は超助かる!外出先で石鹸のないトイレにあたったときなんかに……😨 洗濯洗剤や食器洗剤にしても、銘柄はどうあれ、こんなんいくらあってもええですからね☺️ 購入したのは、Otameshiという「いいものをお手頃価格で買えてちょっぴり社会貢献もできるお買い物サイト」です。 食品ロスや衣類の廃棄問題を軽減するため、ワケアリ商品などをメーカーから買い取り、お手頃価格で提供してくれるサービス。 カートに入れる際に、金額の一部を寄付したい団体(国境なき医師団や赤い羽根基金など)を選択することもでき、社会貢献ができるコンセプトも気に入っています♡ 使用期限の近いコスメもいろいろ売っていて9割OFFのものなんかもあったりするので、よかったらぜひチェックしてみてください(回し者ではありません😂)!! #ライオン #LION #LIONトップ #トップスーパーNANOX #トップスーパーNANOXニオイ専用 #CHARMYMagica速乾 #CHARMYMagica #チャーミーマジカ #キレイキレイ #キレイキレイ薬用泡ハンドソープ #ハンドケア #キレイキレイ薬用液体ハンドソープ #ハンドソープ #洗濯洗剤 #ランドリー #食器洗剤 #洗剤 #生活用品 #衛生用品 #購入報告 #日用品

おすすめアイテムキレイキレイ×ハンドソープ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用泡ハンドソープ / キレイキレイLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ハンドソープ

薬用泡ハンドソープ

• 保存数:89件

泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。

薬用ハンドコンディショニングソープ / キレイキレイ

薬用ハンドコンディショニングソープ

• 保存数:40件
パーツボディケアランキング第188位

ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.*

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り / キレイキレイ

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

• 保存数:41件

汚れをしっかりと落としてくれるしぬるつかない。手荒れもしないし香りで癒される

キレイキレイ×ハンドソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムトップ×洗濯洗剤

トップ スーパーNANOX ニオイ専用 / トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

• 保存数:232件
日用品ランキング第59位

洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

トップ スーパーNANOX(ナノックス) / トップ

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

• 保存数:69件
洗濯洗剤ランキング第50位

こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨

シミとりレスキュー / トップ

シミとりレスキュー

• 保存数:157件

汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!

トップ×洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムライオン×洗濯洗剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
NANOX one PRO / ライオン

NANOX one PRO

• 保存数:41件

少ない量で洗濯ができるからコスパが良くてボトルもスリム!◎ 液のメモリも見やすくてありがたい!

アクロンスマートケア / ライオン

アクロンスマートケア

• 保存数:2件

グリーンシトラスの香りも爽やかで甘過ぎず程よい💕

ナノックス ワン スタンダード / ライオン

ナノックス ワン スタンダード

• 保存数:9件

オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!!

ライオン×洗濯洗剤の商品をもっと見る

洗濯洗剤ランキング

アタック

アタック ZERO

• 保存数:293件
ヘアブラシランキング第97位

ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。

東邦

ウタマロ石けん

176円
  • 保存数:468件
ヘアブラシランキング第73位

優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます

東邦

ウタマロリキッド

528円
  • 保存数:485件
ヘアブラシランキング第84位

めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

• 保存数:323件
日用品ランキング第35位

かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

• 保存数:232件
日用品ランキング第59位

arFUM

アモーレ ランドリーボール

• 保存数:51件
ヘアブラシランキング第177位

アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷

王子製薬

Kaポッド

• 保存数:9件
ヘアブラシランキング第145位

これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪

サラサーティ

ランジェリー用洗剤

396円
  • 保存数:149件

手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!

アタック

アタックZERO パーフェクト スティック

• 保存数:21件
日用品ランキング第93位

ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦

シミとりレスキュー

• 保存数:157件

洗濯洗剤のランキングをもっと見る

ハンドソープランキング

ビオレu

泡ハンドソープ

• 保存数:177件
ヘアブラシランキング第127位

泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ

5,500円
  • 保存数:1347件
ヘアブラシランキング第140位

使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています

SHIRO

クレイハンドソープ

2,310円
  • 保存数:371件
ボディケアランキング第161位

すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪

キュレル

泡ハンドウォッシュ

550円〜
  • 保存数:149件
アウトバスケアランキング第7位

無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗

薬用泡ハンドソープ

• 保存数:89件

カウブランド無添加

泡のハンドソープ

396円
  • 保存数:94件
パーツボディケアランキング第139位

洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

薬用ハンドコンディショニングソープ

• 保存数:40件
パーツボディケアランキング第188位

ビオレ

ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り

• 保存数:15件

滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍

SABON

ハンドソープ

2,420円
  • 保存数:42件

ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨

ハンドソープのランキングをもっと見る

もずく 𝕄𝕠𝕫𝕦𝕜𝕦さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)