ボディ用カミソリ S字のハンドルでグリップが効いていて 滑りにくく、持ちやすいです 背中用カミソリ 背中の部分って見えないし、 諦めていた部分もあったけど(←おい) 長さ21cmのハンドルは普段届かない場所まで届くのが嬉しいです🥹 しかも背中の部分って筋肉が動いてやりにくいけど刃が手の動きに沿って動くから剃れます!
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第28位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る | |
Sarlisi 冷風式IPL脱毛器 |
おすすめアイテム貝印×シェーバー
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第20位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
貝印 miness ボディ用カミソリ 替刃2個付 | 1,320円 |
| 握る・つまむ・ペン持ちができて、優しい力で、細かい部分までスムーズに操作しやすかったです。5枚刃で切れ味も良い♡ | 詳細を見る | ||
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第43位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第169位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第181位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
くまこさんの人気クチコミ
どの色もシアー。ブラックとブラウンの繊維入り コームタイプで塗りやすい→まぶたにもつきにくい ダマにならない。すっと伸びて自然な長さ 綺麗にセパレート。繊細で清楚な束感 繊維入りなのに軽いつけ心地 自然なカールキープ力 スウォッチだと比較がわかりにくいですが、 03シアーグレーよりもちゃんと黒で、 はっきりとしたまつ毛に仕上がります。 個人的にニュートラルなブラウンだと思います。 よーく近づいて見ると白みのあるグレーです。 まつ毛が重いと頭痛になりやすいため、 これまで繊維入りマスカラは避けてきました。 つけ心地が良いマスカラには滅多に出会えない!
- 2022.12.15
伸びがよくみずみずしいテクスチャ。 トーンアップや白浮きのないホワイト系カラー。 使い勝手の良さとつけ心地が大好き。 カバー力は強くないベージュ系下地。 上記同様伸びが良いゆるめのテクスチャ。 おそらくこの中で唯一、日焼け止め系の匂いがある。 つけ心地も上ふたつとは違うと感じた。
- 2023.03.31
するする塗れて潤うのに高発色、 SPF20 PA++、無香料。 うるみが可愛い反面、 マスクにはつきやすいかも⚠️ 私は単体使いの他に、 同系色のリップ (ティント効果があるものや乾燥しやすいもの) に重ねて保湿を補ったりします🌸 ⚪️カメリアピンク The・青みピンク! うるうる可愛い唇に💕 ⚪️ラズベリーピンク 青みピンクでも大人っぽくお姉さんな色。 発色も良く華やか🙆♀️ ⚪️シアーレッド シアーで強すぎないレッド。 ほどよい血色感がプラスできて、 ヘルシーなメイクが叶う☀️ ⚪️ボルドー 赤みブラウンで使いやすい◎ 秋先にはこれを使いたくなります🍁 公式サイトにはカラーチャートもあり、 バーチャルメイクもできます🤍 カラバリは8色。 お気に入りを見つけやすいかなと思います😉 唇が荒れている時、乾燥気味のときに◎ 常にポーチに入れておきたい。 さっと使える万能リップです💄
- 2022.05.11
私自身は… パーソナルカラー 4分割:ブルベ夏 16分割:1stクールサマー、2ndクールウィンター 顔タイプ 曲線ソフトエレガント(フェミニン寄せ可) 骨格診断 3分割:ウェーブ
- 2022.06.08
グレー系のアイブロウ。ペンシルもパウダーもセザンヌで揃ってしまうのが本当にありがたい。プチプラ🫶 「ブラシ付きアイブロウ繰り出し」の付属スクリューブラシは柔らかめ。ぼかすときに痛くないのもお気に入りです。 最近買ってみたヘビーローテーションのマイクロ眉マスカラは細くて本当に塗りやすい◎ 色はアッシュグレーだけど、ブラウン寄りに感じます💭
- 2022.10.30
発売を本当に本当に楽しみにしていた、乾燥さん 保湿力UVエッセンス‼︎ 日焼け止めだけど下地としても使えて、全然白浮きしないのも嬉しいポイント◎ 重さのないなめらかなミルク。するする伸びが良くて馴染ませるとしっとり。「日焼け止め特有のキシキシ感がなく…」とか言うまでもないくらい、本当にスキンケアみたいな使い心地です。 無香料だけど、日焼け止めらしい匂いは少しあります。手に出したときより顔に塗ったときのほうが、日焼け止め特有の匂いを強めに感じたかな。